Любовницу и внебрачного сына Александра Абдулова заподозрили в подлом обмане

Александр Абдулов
Фото: кадр из фильма «Карнавал» (1981)
При жизни Александр Абдулов отличался горячим темпераментом и вспыльчивым характером. Поэтому неудивительно, что после смерти артиста заговорили о его внебрачном ребенке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Александр Абдулов скончался в 2008 году. Сердцееда и красавца погубил рак, с которым ему пришлось вести борьбу последние месяцы своей жизни. Незадолго до оглашения неутешительного диагноза Александр Гаврилович впервые стал отцом. Единственную биологическую дочь Евгению звезде фильма «Обыкновенное чудо» подарила молодая супруга Юлия. Увы, Абдулов так и не увидел, какой красавицей и умницей выросла его наследница.

А в конце прошлого года поклонники с удивлением узнали о существовании внебрачного сына артиста. Мужчина 1987 года рождения теперь старается доказать общественности, что он действительно является продолжателем рода Абдуловых. История с обнаружением в любимом белом пиджаке покойного актера фотокарточки наделала немало шума в прессе. На обратной стороне снимка, где запечатлен маленький мальчик, красовалась говорящая подпись: «Саша, это твой сын. Оля».

После публикации статьи о предполагаемом сыне Абдулова с редакцией связался Александр Коваль. Молодой мужчина якобы узнал себя на фото и теперь готов бороться за наследие своего знаменитого отца. Главной нестыковкой в этом деле стал не столько несвязный рассказ Коваля, сколько фантастическая история о потайном кармане пиджака. Дело все в том, что снимок внебрачного сына Александра Гавриловича обнаружила его бывшая любовница Виктория Ланская, как говорится, разжившаяся предметом одежды, будучи в гостях у вдовы старшего брата Абдулова Альбины.

При жизни Александр Абдулов был замечен в отношениях со многими известными красавицами.

Как считает близкий друг артиста Александр Мягченков, у Абдулова определенно могут быть дети на стороне, ведь он крутил романы со множеством женщин. Вот только мужчина не верит именно в историю Коваля, допуская, что начинающий актер пытается пропиариться на имени звезды не без помощи отставной музы Александра Гавриловича. И если это действительно так, то вскоре может вскрыться грандиозный обман любовницы и внебрачного сына Абдулова. Жирную точку в этой запутанном деле может поставить генетическая экспертиза.

«Допускаю, что у Саши могли быть еще дети. У него было много женщин, он был влюбчивым человеком. В момент, когда Саша был с Ирой Алферовой, он еще как-то держался, а так у него всегда была масса поклонниц и до нее, и после… Якобы его фото нашлось в пиджаке Абдулова, который хранился у его матери, а потом у вдовы Роберта (старший брат Абдулова). На прошедшем шоу, где обсуждалась эта история, возникла Виктория Ланская, которая когда-то имела отношения с Абдуловым, она вспоминала, какой он был в жизни, в постели. Альбина по глупости передала ей пиджак. После чего мне позвонила, сетовала, что глупость совершила. Чего эта Виктория хочет? Пиара? Но как попала детская фотография того парня в тот самый пиджак с надписью: «Это твой сын»? Похоже на мистификацию. Очень трудно понять. Потому что и парень этот что-то темнит, якобы ему мама чего-то не договорила… Честно говоря, я не верю во всю эту историю. И Виктория что-то умалчивает», — уверен Мягченков.






На эту тему: