«Переспала с кем-то по привычке»: банщик Сергей бросил Волочкову после пьяной выходки балерины

Анастасия Волочкова могла изменить Сергею
Анастасия Волочкова. Фото: legion-media
Всегда неунывающая и смотрящая в светлое будущее с оптимизмом блондинка на днях рассталась со своим очередным любовником. Не исключено, что славящаяся любвеобильностью Анастасия Волочкова могла сильно задеть самолюбие банщика из Одинцова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Расставание народной артистки РФ Анастасии Волочковой с ее накачанным бойфрендом по имени Сергей выдалось нелегким. В отличие от двух предыдущих, видимо, бесхребетных ухажеров светской львицы, управляющий банным комплексом из Одинцова не стал смотреть в рот своей звездной подружке. После того, как Волочкова объявила о разрыве отношений с Сергеем Кузнецовым, последний определенно затаил обиду на экс-пассию, заговорившую о его лицемерии.

«Она ненормальная», — признался Сергей, попутно выдав всю подноготную артистки. Тирада явно обиженного мужчины не на шутку заинтриговала фанатов и хейтеров «королевы шпагата». Ведь, в отличие от скромного Олега и невыразительного Владимира, Кузнецов не стал хранить деликатное молчание, которое, кстати, могло бы пойти на пользу и без того сомнительной репутации балерины.

46-летняя Анастасия Волочкова неоднократно заводила романы, которые казались многим ее поклонникам, мягко говоря, подозрительными.

Прокомментировать скандальный разрыв Волочковой и Кузнецова вызвалась заклятая подружка скандальной танцовщицы — телеведущая Дана Борисова. Несмотря на проблемы с наркотиками, которые наблюдались у звезды «Армейского магазина» еще каких-то несколько лет назад, Борисова не стала церемониться с горюющей приятельницей, поделившись собственными предположениями насчет истории с горячим банщиком. Знающая много лет Анастасию Юрьевну блондинка предположила, что волевая и неугомонная Настя могла изменить Кузнецову, а еще попрекать мужчину его скромными заработками. И, скорее всего, Волочкова унизила красавца своей мечты, находясь под воздействием «полусладенького»…

«Настя могла попрекать Сергея поездкой на Мальдивы и сказать ему, что теперь он должен ей. А этот мужик с характером и в рот ей смотреть не будет. Анастасия также могла переспать с кем-то по привычке. Из-за этого наверняка начались выяснения отношений. Также Настя, злоупотребляя алкоголем, могла обидеть Сергея, например, обозвать его как-то…

Думала, что он будет пользоваться Настей, а оказалось не так. Сергей с характером, видимо, по-мужски ей что-то сказал — и до свидания! Сейчас я для Насти враг номер один, но только я могу ей прямо сказать о том, чтобы она завязывала с алкоголем. Она красивая баба, но скоро может превратиться в опустившуюся женщину...» — считает Борисова.






На эту тему:
«Бухущая завалилась в угол»: Волочкова задрала юбку на публике и показала черную промежность
«Ты вошел?»: грязное сношение Волочковой и Джигурды попало на видео