«Может серьезно испортить ей жизнь»: Федосеевой-Шукшиной грозит новая неприятность

Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: Борис Кудрявов
Лидия Федосеева-Шукшина в последние годы посвящает много личного времени визитам на различные ток-шоу, где публично разбирают проблемы ее семьи. Последнее появление артистки в студии Дмитрия Борисова закончилось скандалом, который может обернуться для звезды советского кино большими проблемами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два вечера подряд в студии «Пусть говорят» публика выясняла, как 83-летняя Лидия Федосеева-Шукшина угодила в дом престарелых. Обсудили и дочерей артистки, и ее отношения с Бари Алибасовым, включился в диалог и Алибасов-младший, который вдруг предложил Лидии Николаевне руку и сердце, чтобы «спасти» ее от дома престарелых. Этот неожиданный жест звезда кино не оценила — в ответ Бари Бариевич услышал ругань и увидел неприличный жест.

Федосеева-Шукшина так завелась, что в конце потока оскорблений даже назвала Алибасова-младшего «убийцей своего отца». Этот выпад, как оказалось, может стоить ей права распоряжаться собственными финансами. По словам адвоката Алибасова-младшего — Александра Бенхина, его клиент уже осведомлен о том, как можно наказать разбушевавшуюся актрису по закону.

Специалист уточнил, что за оскорбление в публичном выступлении Федосеева-Шукшина может получить штраф от 30 до 50 тысяч рублей, который платить, скорее всего, откажется, и тогда ее счета будут арестованы.

«Кроме того, Лидии Николаевне будет наложен запрет на выезд за границу, а у нее квартира в Финляндии, где она любит бывать. Оскорбление Бари-младшего может серьезно испортить ей жизнь. То, что она назвала человека убийцей в эфире федерального канала, квалифицируется как оскорбление однозначно. Лидия Николаевна должна следить за своими словами и не позволять себе озвучивать подобные оскорбления», — сказал специалист.

Сотрудники пансионата для престарелых рассказали о первых днях актрисы в заведении. Оказалось, что Шукшиной предложили поселиться в комнату, где раньше жил Куравлев, но она отказалась.

Адвокат уточнил, что пока сын Бари Каримовича в правоохранительные органы не обращался, но вполне может это сделать — о том, что закон на его стороне, он осведомлен.

«Пусть сам решает, что делать. Но мне кажется, что остановить поток оскорблений из уст Федосеевой-Шукшиной можно только через суд. Другого выхода нет», — заключил звездный защитник.






На эту тему: