«Бледная как полотно»: жуткое фото изменившейся дочери Порошиной и Куценко напугало россиян

Мария Порошина
Фото: Legion-Media
На просторах Сети появилась новая фотография взрослой дочери Марии Порошиной и Гоши Куценко. Внешний вид девушки преобразился до неузнаваемости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя звезда сериала «Бригада» и 54-летний заслуженный артист России познакомились еще в Школе-студии МХАТ. Между артистами сразу пробежала искра, и вскоре Мария и Гоша решили съехаться. В 1996 году у Порошиной и Куценко родился первенец – дочка, которую назвали Полиной.

Несмотря на появление общего ребенка, артисты не спешили отправиться в ЗАГС, а вскоре и вовсе расстались. Но и по сей день бывшие влюбленные остаются добрыми друзьями, а их наследнице исполнилось уже 26 лет.

Полина последовала примеру звездных родителей и тоже стала актрисой. Ее уже можно увидеть на театральной сцене. Порой ради спектакля девушка идет на кардинальное преображение, результаты которого изумляют поклонников.

Так, сегодня Полина опубликовала снимок, на котором выглядела несколько жутко. Она надела черный парик с растрепанными волосами, лицо было выбелено при помощи грима, а под глазами виднелись темные подтеки… «Как из ужастика», «Бледная как полотно», – высказались некоторые напуганные интернет-пользователи.

У Полины Куценко в Stories
У Полины Куценко в Stories

Впрочем, большинство фолловеров восхитились смелостью начинающей актрисы и отметили, что такое умение преображаться – показатель настоящего профессионализма.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дочь Порошиной показала любимого мужчину: «Лучший»
«Не будет мне мозолить глаза»: жена рада разлуке с Куценко