Истощенной Полине Гагариной потребовался срочный детокс

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото Бориса Кудрявова / Источник:
Победительница «Фабрики звезд» только недавно провела постновогодний отпуск на Мальдивах, сочными фотками из которого регулярно радовала поклонников. Но, похоже, Полина уже успела истратить весь запас сил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возможно, не зря фанаты Гагариной беспокоятся по поводу истощения, которое все больше заметно по ее фигуре. Вероятно, очередной упадок энергии объясняется просто нехваткой калорий в организме 34-летней и крайне активной звезды?

Расслабляющаяся на Мальдивских островах певица опубликовала новое пляжное видео. Но оно порадовало далеко не всех поклонников ее таланта.

Только на днях Гагарина сообщала, что снова взяла на себя роль наставника «Голоса», на этот раз детского. И уже прошли первые съемки будущего сезона этого телеконкурса. Похоже, такая нагрузка резко подкосила певицу.

«Уехала. Ненадолго. Но целебно и необходимо.
Спамфотографиями «мучать» не буду , потому как очень хочется «детокса» от Соц сетей , да и телефона в общем. Так что не теряйте! Всем чудесных выходных», — написала в своем микроблоге исполнительница (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Публикацию она сопроводила вдохновляющим снимком: на нем Полина стоит боком на борде среди солнца и лазурных вод какого-то моря. На стройной артистке надеты открытый спортивный купальник и элегантная шляпка в тон. Дополняют образ золотой браслет, темные очки и опущенное вниз весло.

«Шикарная Полина»;
«Статуэточка»;
«Хорошего отдыха! Перезаряжайтесь»;
«Опять? Когда успели устать-то?»;
«Девушка с веслом»;
«Люблю твое супертело»;
«Очень элегантная «Полина с веслом»;
«После отдыха ждём фотографии с отдыха»;
«Вы выглядите потрясающе, спасибо за ваше творчество, за ваш труд. Вы просто яркий и светлый такой лучик»;
«Индиана Джонс прям»;
«Какая худенькая!» — писали в комментариях на личной странице Гагариной в Instagram* ее фолловеры.



Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: