Родственники Юлии Началовой впервые высказались о тайном внуке

Юлия Началова
Фото Ларисы Кудрявцевой
В Интернете давно ходят слухи, что биологический материал певицы использовали для зачатия и рождения ребенка уже после ее смерти. Эту информацию впервые прокомментировал отец Началовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад не стало певицы Юлии Началовой. Исполнительница хита «Герой не моего романа» отошла в лучший мир в результате заражения крови и сердечной недостаточности. Между тем уже после трагической кончины Началовой в Интернете стали распространяться странные слухи. Якобы у бывшего возлюбленного артистки, судьи Нижегородского областного суда Вячеслава Кудри, остался биологический материал Юлии, и он использовал его для рождения ребенка от суррогатной матери. Таким образом, если верить сплетням, Началова стала матерью уже после своей кончины.

Накануне, в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ, отец Юлии Началовой впервые прокомментировал слухи о своем тайном внуке. Виктор Васильевич не скрывает, что подобные слухи сильно обижают и расстраивают семью.

«Я бы всех этих людей собрал и отправил в дурдом! Специально придумывают, раскручивают. Мне это не нравится», — не скрывает своих эмоций Виктор Началов.

Сам Вячеслав Кудря на вопрос о том, является ли Началова биологической матерью его ребенка, только покрутил пальцем у виска. Ранее мужчина рассказывал, что регулярно созванивается с семьей Началовой, даже несмотря на скандалы и судебные разбирательства с самой Юлией после расставания (их спор касался доли в 167-метровой квартиры певицы в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера»).

«У нас хорошие отношения. Но мы очень редко видимся. Он (Кудря) занятой человек», — отметил Виктор Началов в беседе с репортерами.






На эту тему: