«Возьми меня»: Бледанс обратилась к Тарзану прямо при Королевой

Бледанс прилюдно предложила себя Тарзану
Фото: Михаил Фролов/«КП»
На минувших выходных в жизни 51-летнего Сергея Глушко произошло важное событие. Знаменитый стриптизер презентовал свою первую в жизни персональную выставку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее супруг популярной певицы Наташи Королевой с гордостью рассказал в личном микроблоге о скором открытии выставки собственных работ. Не так давно Сергей Глушко не на шутку увлекся живописью, которая была его давним хобби в юношеские годы. Затем Тарзан стал звездой пилона, и рисование маслом и акварелью как-то само собой отошло на второй план. Все изменилось во время долгой самоизоляции — супруг Королевой стал писать портреты, с гордостью презентуя творения на суд подписчиков.

Довольно быстро милое увлечение переросло в прибыльный бизнес, и теперь Тарзан пытается зарабатывать на собственных талантах. По мнению фанатов, страсть к рисованию завладела заслуженным стриптизером неспроста. Якобы в силу возраста Глушко зарабатывает на жизнь из последних сил и теперь в перспективе имеет возможность пополнять семейный бюджет уже более щадящим для здоровья способом.

Сегодня, 7 февраля, артист похвастался кадрами с открытия собственной персональной выставки. Поздравить Тарзана пришли многие известные личности, включаю актрису Эвелину Бледанс. Обращаясь к Сергею, горячая красотка не стала скрывать своего искреннего восхищения талантами приятеля, предложив новоиспеченному художнику себя в качестве очередной модели. Во время пламенной речи прекрасной Эвелины Королевой ничего не оставалось, как вежливо улыбаться на камеру.

«Сережа, если ты читаешь комментарии от своих подписчиц, то я тебе все время пишу: «И меня возьми, меня возьми…» И сегодня только благодаря твоей любимой женщине, твоей девчонке Натуське — я наконец-то в очереди на твою картину», — заявила Бледанс, уже неоднократно обращавшаяся к Тарзану с предложением написать и ее портрет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: