Лера Кудрявцева потеряла дочь

Кудрявцева потеряла дочь
Фото: Борис Кудрявов
51-летняя телеведущая поделилась с подписчиками личного микроблога важной информацией. Как призналась Лера Кудрявцева, она не может найти свою трехлетнюю дочь Машу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Лера Кудрявцева старается максимально честно общаться со своими подписчиками. Блондинка не скрывает, что практически все свои фото и видео она обрабатывает при помощи фильтров. Нередко лицо программы «Секрет на миллион» публикует в личном микроблоге и весьма интимную информацию.

В частности, Кудрявцева регулярно делится успехами своей малышки-дочери. Трехлетняя Маша — главная гордость и достижение телеблондинки. Дочурка светской львицы и хоккеиста Игоря Макарова растет смышленой и очаровательной барышней и уже даже обзавелась целой армией собственных поклонников.

Так вышло, что сегодня подписчики Instagram*-аккаунта Леры Кудрявцевой стали свидетелями таинственного исчезновения маленькой непоседы. В разделе «Сториз» ведущей появилось небольшое видео, на кадрах которого бывшая возлюбленная Сергея Лазарева с поддельной растерянностью в голосе занимается поисками своего очаровательного ребенка. «Машу не видели?» — вопрошает звездная мама, демонстрируя поклонникам диван, заваленный мягкими игрушками. Как выяснилось, девочка умудрилась затеряться среди плюшевых друзей, после чего с восторгом выскочила перед «ошеломленной» родительницей.

«Маша»
Фото: https://www.instagram.com/leratv/

Ранее «Экспресс газета» писала о свободном наряде, с помощью которого блондинка попыталась спрятать живот. Пышный сарафан и блузка, в которых Кудрявцева пощеголяла в гримерке, навели фанатов на мысль о декретном отпуске, в который звезда может уйти уже в скором будущем.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: