«Как она смотрит на него»: располневшую Екатерину Стриженову сняли с молодым красавцем

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова подвергает себя большому риску. Фото: Евгения Гусева/«КП»
53-летняя телеведущая и актриса не стала скрывать, насколько ей приятна компания известного журналиста и блогера. Ну а фанаты Екатерины Стриженовой тут же стали строить предположения насчет привлекательного мачо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Стриженова продолжает поражать россиян своей неуемной энергией, коммуникабельностью и жизнелюбием. Телеведущая не только успевает много времени посвящать работе на ТВ, но и даже играет в театре. Впрочем, в последние годы брюнетку знают и любят именно благодаря дневному политическому ток-шоу «Время покажет», где она нередко старается разрядить атмосферу во время жарких споров между своими коллегами-мужчинами и гостями.

Сегодня в микроблоге Стриженовой появилась публикация, натолкнувшая ее подписчиков на довольно сенсационную мысль. Не секрет, что прекрасная телеведущая уже много лет замужем и даже является бабушкой. Однако этот факт не помешал звезде ТВ довольно тепло отзываться о своем товарище – 42-летнем политологе и видеоблогере Руслане Осташко.

«Руслан восстановил голос, сдал все тесты (здесь мы этот делаем регулярно), и бодро начали новую рабочую неделю! Будем выходить в разное время из-за трансляций из Пекина. Сейчас внимание всего мира приковано к Олимпиаде, пока Россия впереди по общему кол-ву медалей!!! Спортивный Бог, помоги нам все достойно пройти», – написала теледива на своей официальной странице в Instagram*.

Публикация Екатерины Стриженовой вызвала нешуточный ажиотаж из-за необычного ракурса. Со стороны может показаться, что звезда мелодрамы «Любовь и немного перца» застыла как вкопанная от восторга при виде своего привлекательного соведущего… «Как она смотрит на него», – изумились фолловеры. Кроме того, несмотря на желание звезды замаскировать фигуру при помощи элегантного наряда, стало очевидно, что Стриженова слегка располнела.

К слову, Стриженова продолжает удивлять россиян. Так, на днях «Экспресс газета» писала, как звезда Первого канала выставила напоказ абсолютно голое тело.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: