Минус 12 кг и 20 лет: жена показала помолодевшего Стаса Михайлова

Михайлов о России
Певец четко обозначил свою позицию. Фото: Борис Кудрявов
52-летний эстрадный певец Стас Михайлов скинул еще несколько килограммов, и это определенно сказалось на его внешности наилучшим образом. К таким неожиданным метаморфозам привела недавняя операция.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Михайлов угодил на операционный стол в крещенскую ночь. Вместо уютного застолья с близкими и друзьями артисту пришлось смириться с необходимостью пройти через не самую приятную медицинскую манипуляцию. Однако удаление воспаленного аппендикса прошло без каких-либо осложнений, и уже через 10 дней кумир миллионов женщин снова был на ногах.

Впрочем, теперь Михайлову приходится тщательно следить за своим образом жизни, и, конечно, придерживаться щадящего режима питания. Благодаря необходимости питаться правильно исполнитель хита «Все для тебя» сумел похудеть на 12 килограммов. И хотя вес «ушел» довольно стремительно, кардинальные перемены во внешности пошли артисту на пользу.

Достижениями возлюбленного с россиянами решила поделиться жена Стаса Михайлова. К слову прекрасная блондинка поначалу очень сильно переживала за мужа, но в итоге пришла к выводу, что он неспроста угодил в больницу именно в большой православный праздник. Теперь семья певца благодарит Бога за то, что в критический момент Станислав Владимирович находился дома, а не на гастролях по России или за границей.

«Стас
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/

Удивительно, но с потерей 12 килограммов артист стал выглядеть как минимум на 20 лет моложе своего биологического возраста. Впрочем, некоторые фанаты Михайлова все же обеспокоены темпами его вынужденного экспресс-похудения. Не исключено, что виной всему стало даже не беспокойство за здоровье своего кумира, а банальный эгоизм… Уже на протяжении многих лет россияне привыкли видеть своего любимца в образе мужчины в теле. Не исключено, что новый облик помолодевшего Стаса Михайлова может немного смущать всех тех, для кого артист так долго ассоциировался именно со своим старым имиджем.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: