Знойная брюнетка: Мария Порошина кардинально сменила имидж

Мария Порошина
Фото: Плешакова Анастасия/«КП»
Мария Порошина немало удивила поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Звезда предстала в обновленном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя российская актриса – настоящая любимица россиян. Она давно покорила зрителей своими ролями в таких теле- и кинопроектах, как «Бригада», «Всегда говори “всегда”», «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

Личная жизнь Марии тоже весьма насыщенная. Порошина растит пятерых детей. Старшую дочь, 26-летнюю Полину, она родила от Гоши Куценко, с которым жила в гражданском браке. Дочерей Серафиму, Аграфену и Глафиру – от второго мужа Ильи Древнова. В 2019-м появился на свет долгожданный сын Андрей, но его отца звезда скрывает.

Конечно, поклонники с интересом следят за своей любимицей в социальных сетях. Мария нечасто балует фолловеров публикациями, однако сегодняшний пост сразу вызвал бурное обсуждение. Дело в том, что Порошина, которую все привыкли видеть блондинкой, неожиданно предстала в образе знойной брюнетки с короткой стрижкой.

«Брюнетка? Наконец-то», «Потрясающая женщина», «Вам все к лицу», «Очень красиво, Машенька», «Такая разная, но всегда светится», – принялись восторгаться интернет-пользователи.

Впрочем, не исключено, что чудесное преображение артистки стало лишь частью ее подготовки к новой роли, а секрет кардинальной смены имиджа кроется в удачно подобранном парике.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: