«Я по-человечески попросила Леру»: известная певица рассказала о бессовестном поведении Кудрявцевой

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Legion-Media
Лера Кудрявцева за годы работы на телевидении не раз оказывалась втянутой в скандалы. На этот раз на ведущую набросилась Анжелика Агурбаш. Певица в интервью рассказала о бессовестном поведении Кудрявцевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева уже не первый год ведет программу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Сам формат проекта предполагает, что ведущая будет вытаскивать на свет самые разные секреты звездных гостей, причем иной раз — совсем уж неприглядные. Чаще всего знаменитости, которые соглашаются прийти в студию к Кудрявцевой, прекрасно осознают риски.

Однако не все звезды потом рады своему участию в «Секрете на миллион». И некоторые из них не могут молчать. Так и певица Анжелика Агурбаш не вытерпела и резко высказалась о Лере Кудрявцевой в интервью СМИ. Как оказалось, артистка пребывает в сильном шоке от поведения телеведущей. Кудрявцева, по словам Агурбаш, обещала ей, что в эфире НТВ не будет никакой грязи. Для певицы это было особенно важно, ведь в «Секрете на миллион» снялись также ее дети.

Кудрявцева якобы лично пообещала своей звездной гостье, что ей не о чем переживать. Вот только программа, увидевшая свет в минувшие выходные, привела Агурбаш, как сама она выразилась, в ступор. Поведение Леры Анжелика после такого поступка телеведущей назвала бессовестным.

«В конце программы я по-человечески попросила Леру, чтобы не было никакой грязи. Потому что в передаче снимаются прежде всего мои дети. И она лично мне это обещала, но то, что в итоге я увидела в эфире, конечно, меня повергло в какой-то ступор. Я не понимаю, как можно так нагло поступать с людьми, бессовестно», — негодует Агурбаш.

А ведь этот скандал с «Секретом на миллион» далеко не первый. Совсем недавно звезда «Интернов» Светлана Пермякова рассказала, как она согласилась принять участие в шоу Кудрявцевой, чтобы раздобыть денег для лечения больного ДЦП сына одного из друзей. И только за несколько минут до начала съемок продюсеры предупредили Пермякову, что ей не стоит рассчитывать выиграть миллион. Якобы это просто невозможно.

51-летняя телеведущая поделилась с подписчиками личного микроблога важной информацией. Как призналась Лера Кудрявцева, она не может найти свою трехлетнюю дочь Машу.

Тогда разразился громкий скандал, и особенно сильно досталось Лере Кудрявцевой. Впрочем, за столько лет работы в шоу-бизнесе телеведущая привыкла ко всякому. И вряд ли слова Анжелики Агурбаш ее сильно заденут. По крайней мере, сама Лера пока что молчит в ответ на обвинения певицы.

Источник: BLITZ+



На эту тему: