«Девочка-демон»: почерневшая Бортич показала свои дырки

Александра Бортич
Фото: Legion-Media
Очередной выход актрисы Александры Бортич на красную дорожку обернулся потоком издевательств в социальных сетях. Знаменитость имела неосторожность опубликовать провокационное фото, что едва не привело к скандалу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слава пришла к Бортич довольно рано, в свои 27 лет актриса уже имеет армию поклонников, которые пристально следят за жизнью своего кумира в социальных сетях. Особенно активна звезда картины «Я худею» в своем микроблоге в «Инстаграме*». Именно там утром 8 февраля и появился снимок, который вызвал бурю в комментариях.

Бортич опубликовала кадр, сделанный журналистами на премьере картины режиссера Веты Гераськиной «Другое имя», прошедшей в столичном кинотеатре «Художественный». На мероприятии актриса появилась в черном платье, высоких сапогах и колготках, на которых зияли огромные дыры. Образ дополняла сумка с анималистичным принтом «под леопарда».

«Забыла сказать, что с того знаменательного вечера у меня таки есть хорошая фотка! Вот она!» — написала Бортич, искренне считающая, что фото получилось удачным.

Подписчики этого «последнего писка моды» не оценили, о чем поспешили сообщить в комментариях. Отметилась даже коллега и приятельница Бортич, актриса Стася Милославская. «Саш, ну нет денег на колготки что ли, ну давай я тебе скину», — написала в шутку девушка. 

«А я, дура, выкидываю такие модные колготки», «Чуть не выбросила модный тренд», «С велосипеда упала? Колготки в хлам...», «Срочно к бабушке, заштопать колготки», «Почему-то не люблю, когда на девушке порванные вещи. Как-то невольно ощущаю ответственность за этот бардак», «Девочка-демон… Все смотрят на колготки, но никто не видит огня в глазах», — поддержали подписчики мнение Милославской.

Александра Бортич в кино попала практически случайно. До красных дорожек и света софитов ее жизнь была полна обид и разочарований.

Александре Бортич пришлось оправдываться в сториз. Актриса объяснила всем, кто заинтересовался ее дырками на колготах, что примерила этот модный тренд она абсолютно случайно.

«Они были целые, но потом полезла стрелка. И чем оставлять беспонтовую одинокую стрелку, я решила, что так уж сложилась судьба этих колготок — быть им порванными окончательно, как делала я и в 15, и в 17 лет. Если колготки немного рвались, надо было их «добить», — сказала звезда.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Буллинг, работа официанткой и счастье от развода: непростая судьба Александры Бортич
Бортич во время родов обсуждала новую роль