Ставшая мужчиной Анна Шукшина ужаснула мясистой попой

Анна Шукшина предъявила мясистую попу
Фото: https://www.instagram.com/anna__shukshina/
Наследница звездного семейства, как выяснилось, с самого детства грезила о культуризме и рельефных мышцах. Из сексапильной тростинки Анна Шукшина за несколько месяцев превратилась в мужеподобную фанатку бодибилдинга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя дочь актрисы Марии Шукшиной всегда грезила о накачанной фигуре. По слухам, чтобы добиться интенсивного роста мышечной ткани, некогда прекрасной женщине пришлось даже пойти на довольно смелый шаг. Впрочем, Анна Трегубенко пока не подтвердила информацию о приеме мужских гормонов, однако в открытую заявила в эфире популярного шоу, что и дальше будет «ковать» в спортзале тело своей мечты. Ради достижения результата Анна готова трудиться в поте лица, причем дважды в день.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Анна Шукшина отказалась от аппетитных прелестей и теперь охотно хвастается плоской грудью. Но, как выяснилось, молодая женщина и дальше готова удивлять россиян результатами своего необычного преображения. Так, сегодня внучка Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной продемонстрировала мясистую попу внушительных размеров во время тренировки в спортзале.

При этом фигура начинающей культуристки за каких-то несколько дней стала выглядеть еще более массивно, из-за этого Шукшину даже заподозрили в желании сменить пол. Впрочем, сама Анна никогда не подтверждала подобных провокационных слухов, сосредоточившись на правильном питании и изнурительных упражнениях.

Как призналась дочь Марии Шукшиной, мама и бабушка отнеслись к ее новому увлечению без особенного восторга. При этом никто из дам так толком и не поинтересовался, что же на самом деле происходит с их некогда прелестной и хрупкой наследницей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: