Шура выплюнул челюсть прямо во время выступления: видео

Шура
Шура. Фото: Legion-Media
Певцу Шуре не привыкать оказываться в центре внимания. Еще в молодости он доказал, что его нелегко смутить. С годами у артиста прибавилось самоиронии. Так, когда во время недавнего концерта у него выпала челюсть, Шура сам посмеялся над ситуацией в своих соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Шура в молодости делал ставку на эпатаж. В прессе часто обсуждался стиль певца. Так, получая какую-нибудь престижную награду, он спокойно мог выйти на сцену в шубе и плавках. И, конечно, изюминкой Шуры в то время было особое исполнение песен, которого он добивался из-за отсутствия передних зубов.

Впоследствии Александр Медведев (так на самом деле зовут артиста) несколько пересмотрел свой образ, озаботился здоровьем, в том числе занялся своей челюстью. И сейчас в нем вряд ли можно узнать того самого Шуру из конца 90-х. Впрочем, пусть и на короткое время, но певец снова вернулся к привычному для многих его фанатов образу, пусть и не специально. Дело в том, что 8 февраля на концерте у Шуры выпали вставные зубы. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram*.

«Чудо чудное, сегодняшний концерт меня вернул в 90-е. Хотели меня снова беззубого, нате-получайте! Как вам теперь я в ново-старом имидже!? Вот только не понимаю, как я теперь есть буду!» — поделился артист.

Разделивший первое место с Виктором Салтыковым в шоу «Суперстар! Возвращение» певец Шура вмешался в конфликт Леры Кудрявцевой с другой участницей проекта. Причем артист встал на сторону телеведущей, отметив, что она была очень расстроена из-за публичного скандала.

Свой пост Шура сопроводил двумя роликами, на которых продемонстрировал выпадающую челюсть. И хотя кадры поначалу выглядят, мягко говоря, шокирующе, многие поклонники творчества Медведева с юмором отнеслись к ситуации, в которой оказался их кумир. Так, пользователи Instagram* отметили, что Шура показал себя, что называется, «без купюр». А кто-то и вовсе сравнил ситуацию Александра с недавним казусом Леры Кудрявцевой, у которой ее коллега Сергей Лазарев прямо на сцене случайно вырвал пучок накладных локонов.

«Интересно, засняли на память этот момент…»; «Шура без купюр! Огромный респект за тебя настоящего и простого, как тысячи людей, которые обожают твое творчество!!!»; «Ой блиииин, ну это, конечно, казус похлеще Леры Кудрявцевой пучка волос»; «Столько позитива, несмотря ни на что», — обратились фанаты к Шуре.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: