«Люся все видела»: стало известно о пикантных бесчинствах в доме Киркорова

Люся хранила неприглядные секреты Филиппа Киркорова
Фото: Борис Кудрявов
Известный блогер и светский тусовщик, хорошо знакомый с изнанкой отечественного шоу-бизнеса, не стал щадить чувств поп-короля. Во время общения с россиянами Рустам Солнцев рассказал о похождениях бывшего мужа Пугачевой на глазах у легендарной домработницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад известный российский певец Филипп Киркоров решил отправить на заслуженный отдых свою верную домработницу Людмилу Дороднову, известную просто как Люся. Расторопная дама много лет трудилась в доме Аллы Пугачевой, а после развода артистов приняла непростое решение — и осталась с поп-королем. Шли годы, и казалось, что помощница Киркорова по хозяйству так и состарится рядом со своим звездным работодателем. Но на деле все случилось иначе: исполнитель хита «Зайка моя» выставил пожилую даму восвояси, правда, не забыв подсластить горькую пилюлю солидным выходным пособием. Оставленная в одиночестве Люся долго не могла прийти в себя, хотя и не единожды уверяла журналистов, что расставание с Киркоровым прошло для нее мирно.

И все же довольно странно, что артист уволил женщину, являвшуюся для него едва ли не членом семьи. Интернет-пользователи стали гадать, неужели Дороднова все же обидела Филиппа Бедросовича, известного своим непростым нравом. А сегодня блогер и шоумен Рустам Солнцев в открытую намекнул на то, что знаменитая домработница годами хранила пикантные тайны своего хозяина. «Как ты думаешь, Люся видела похождения Киркорова?» — обратился к звезде «Дома-2» любопытный поклонник. Ответ Рустама оказался твердым и категоричным.

«Я не думаю, я знаю это! На собственной шкуре… я вам так скажу, ребята», — расхохотавшись, заявил шоумен.

Чтобы не заострять внимание на столь пикантной теме, Солнцев поспешил перейти к очередному вопросу. Через некоторое время он не стерпел и снова прошелся по Киркорову, объяснив фанатам, почему такая личность планетарного значения, как Майкл Джексон, мог оставаться скромным и стеснительным, а «у Филиппа Киркорова вечные понты».

«Плохой вкус, зай, я одно и то же вам это говорю. На протяжении многих лет! Вкус плохой, ребята! Это все зависит от вкуса. Вкус у человека плохой, и он диктует ему это поведение — кичливое. Да, да — только это и все!» — поделился своей точкой зрения Рустам Солнцев.




На эту тему: