Прогноз неутешительный: Сергей Лазарев не сможет иметь детей

Сергей Лазарев больше не сможет иметь детей
Фото: Борис Кудрявов
Несколько лет назад 38-летний популярный исполнитель ошарашил народ неожиданной новостью. Несмотря на отсутствие в своей жизни любимой женщины, Сергей Лазарев официально стал отцом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре прошлого года сын известного эстрадного исполнителя Сергея Лазарева пошел в первый класс. Помимо старшего наследника Никиты артист воспитывает и младшую дочку Аню. Ребята появились на свет благодаря суррогатной матери и теперь являются главным стимулом и радостью в жизни артиста. Вот только не исключено, что в скором времени Сергею Лазареву и многим его коллегам по цеху будет запрещено заводить детей, если они и дальше будут оставаться в статусе отцов-одиночек. Такие серьезные ограничения могут быть введены после вступления закона о суррогатном материнстве. Впрочем, как считает адвокат Андрей Князев, несмотря на неутешительный прогноз, при желании потенциальные родители смогут обойти даже самые строгие запреты.

«У нас это очень реально. Законопроект уже есть, поэтому это действительно может быть принято. На Украину ехать, в Индию. Есть масса других способов. На Украине это полностью разрешено, в других странах близлежащих. Сейчас уже запрещено одиноким мужчинам», — уверен Князев.

Примечательно, что благодаря услугам суррогатных матерей свои мечты в реальность смогли воплотить очень многие представители отечественного шоу-бизнеса. Одним из первопроходцев в этом плане стал поп-король Филипп Киркоров, а затем его примеру последовала бывшая супруга — Алла Борисовна Пугачева. Примадонна не побоялась стать мамой уже в очень почтенном возрасте и теперь воспитывает вместе со своим молодым мужем Максимом Галкиным очаровательных двойняшек Лизу и Гарри.

Что же касается двукратного участника Евровидения, то поклонники в последнее время регулярно критикуют своего кумира за постоянные разъезды. Поговаривают, что Сергей Лазарев снова провел несколько недель в компании близкого друга и партнера Алекса Малиновского. Последний так не нравится фанатам сладкоголосого певца, что они всеми правдами и неправдами пытаются отговорить Сергея от общения с опальным криптомиллионером.




На эту тему: