Загрустил и скрючился: что стало с Лазаревым после сообщения пикантных деталей романа с Малиновским

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Артисты проводят время вместе. Фото: Instagram*
Накануне личную жизнь артиста обсудил со своими поклонниками известный блогер. Поведение Сергея Лазарева показалось шоумену, мягко говоря, непозволительным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рустам Солнцев нелестно высказался о Сергее Лазареве после вопроса одной из подписчиц. По мнению женщины, талантливый и обаятельный певец уж слишком много времени проводит в компании беглого криптомиллионера Алекса Малиновского, тогда как репутация последнего не располагает к доверию.

Однако двукратный участник престижного музыкального конкурса «Евровидение» готов закрыть глаза на все прегрешения голубоглазого блондина лишь по одной простой причине. Как считает экс-звезда «Дома-2», Малиновский является бойфрендом Лазарева. В то же время хотя в Сети уже давно ходят слухи о якобы нетрадиционной ориентации завидного холостяка, поклонницы Сергея продолжают верить в стопроцентную гетеросексуальность своего кумира.

Отметим, что Солнцев вовсе не стал стыдить артиста за пылкие чувства по отношению к мужчине, а попросту раскритиковал Лазарева за дурной вкус. По мнению шоумена, Малиновский – «это чувак на один раз ********* (заняться сексом)», а не мужчина, который может в принципе стать чьей-то судьбой. «Тут даже не надо его обсуждать… Просто мы говорим о том, что он является бойфрендом Лазарева. Это говорит об уровне Лазарева! Об его уровне, друзья мои…» — высказался Рустам во время общения с подписчиками.

Стоит ли говорить, как жесткое заявление Рустама Солнцева могло обидеть исполнителя хита «Я не боюсь». Косвенным подтверждением этих опасений стала последняя публикация Сергея Лазарева. На своей официальной странице в «Инстаграме*» артист разместил фотографию, на которой он выглядит уставшим и скрюченным. Правда, свое состояние он объяснил грустью. Увы, но его многонедельный отпуск плавно подходит к концу. К слову, после того как артиста засняли в компании Алекса Малиновского на пляже в Доминиканах, фанаты уверены — все это время друзья провели вместе.

«Сижу и грущу оттого, что сказочный отдых в Доминикане и Коста-Рике подошел к концу… на самом деле, был очень насыщенный отпуск! Все поездки были совершенно спонтанными и от этого вдвойне интересными! Я старался снимать для вас максимально увлекательные сторис и делиться впечатлениями! И если вам было интересно, то ставьте лайк! Впереди очень насыщенные месяцы финальных репетиций нового шоу «Я не боюсь», заключительные гастроли "N-Tour" и съемки тв-проекта «Ну-ка, все вместе». К новому рабочему рывку готов и подготовлен морально! Поехали», — поделился с фанатами опечаленный скорым отъездом артист.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Потер волосатую мошонку на камеру: Малиновский взбудоражил народ новым видео
«Нам нужно с тобой расстаться»: Малиновский рассказал о прощальном звонке после сообщения о женитьбе Лазарева