«Гарик — просто модель!»: Галкин показал изменившихся двойняшек от Пугачевой

Максим Галкин
Фото: Legion-Media
Семейство Галкиных радует публику новыми снимками очаровательных наследников — Лизы и Гарри. Сын и дочь легендарной певицы и юмориста решили попробовать себя в модельном бизнесе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двойняшек Гарри и Лизу Галкиных их звездный отец начал показывать поклонникам с самого раннего возраста. По его словам, поначалу Примадонна была против какой-либо публичности в отношении детей, но молодой муж смог привести убедительные аргументы, и Алла Борисовна «дала добро». Юморист не прогадал — очаровательные и рассудительные дети быстро стали любимцами публики.

Сейчас Гарри и Елизавете уже восемь лет. Ребята учатся в элитной школе, изучают несколько языков, занимаются музыкой и успевают при этом наслаждаться детством, играя с друзьями. Недавно наследникам Пугачевой, очевидно, предложили прорекламировать популярный бренд детской одежды. Результат их работы гордый отец опубликовал в своем аккаунте. На снимках Лиза и Гарри выглядят немного старше своих лет, а единственный сын Пугачевой и вовсе превратился в совсем взрослого и очень харизматичного парня. «Растут детишки. Как время летит!» — написал Галкин.

В комментариях отметились не только поклонники звездного семейства, но и звездные коллеги Галкина и друзья семьи. «Совсем взрослые стали», — написал модельер Игорь Гуляев. «Живые! Яркие! Счастливые! Искрящиеся! Позитивные! Прекрасные дети!!! Как папа с мамой!» — рассыпалась в комплиментах Анита Цой. 

«Гарри — просто модель! Лиза — артистка!», «Как Гарри изменился. Очень красивый парень растёт», «Гарик такой обаятельный и красивый! Максим — счастливый папочка!», «Лиза хороша, но Гарик просто красавец!» — все внимание подписчиков привлек сын Галкина.

На просторах Сети появилось редкое фото Максима Галкина. Юмориста запечатлели с его любимчиком.

Стоит отметить, что и Лиза не уступает своему брату в артистичности и сообразительности. Недавно Алла Борисовна показала фолловерам, как ее дочь демонстрирует свою эрудицию, наслаждаясь овсянкой с красной икрой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: