«Ей нужно насосаться»: известная телеведущая раскрыла скандальную правду о Ксении Собчак

Ксения Собчак
Татьяна Толстая сравнила Собчак с пиявкой. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Толстая честно рассказала, что думает о светской львице и ее журналистских талантах. Писательница считает, что Собчак не так проста, как кажется на первый взгляд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя российская писательница и телеведущая Татьяна Толстая раскрыла скандальную правду о 40-летней светской львице Ксении Собчак. На собственном YouTube-канале публицист высказалась по поводу сотрудничества с «блондинкой в шоколаде». Оказалось, что Собчак является крайне необязательным человеком — она несколько раз переносила интервью, а когда договоренность все же была достигнута, опоздала на полчаса. Толстая считает, что Ксения Анатольевна сделала это намеренно — таким образом она хотела выказать неуважение писательнице. Впрочем, сама Татьяна Никитична на Собчак не в обиде.

«Я пришла в зоопарк ждать, пока проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу. Ну, подождем, посмотрим. Мы же пришли понаблюдать за ее привычками в дикой природе. Даже жалко было, что всего полчаса. Если бы она опоздала на полтора часа, мы бы и столько посидели. Нам жалко, что ли? Отметили ее к нам отношение. Не говоря о том, что она переносила встречу раз пять. Ее дела важнее наших», — иронично высказалась Толстая.

Между тем писательница позитивно отозвалась о журналистских способностях и талантах Ксении Анатольевны и ее навыках как интервьюера. Толстая сравнила Собчак с пиявкой, которая умеет «присосаться и потрошить несчастного, пока тот совсем не откинет копыта». При этом у «блондинки в шоколаде» совершенно отсутствует рефлексия, какое-либо чувство жалости к своим «жертвам». Она совершенно не переживает по поводу того, что зачастую выставляет своих героев в неприглядном свете. Более того, она целенаправленно делает это ради большего «хайпа».

«У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: „Боже, что я делаю с бедным подопытным“. Она — нет. Совершенно не волнуется. Это удивительно ценно», — отметила Татьяна Никитична.






На эту тему: