«Останется только любовь»: Шаляпин решился на разговор с покойной женой

Прохор Шаляпин
Фото: instagram.com/shalyapin_official
В День всех влюбленных скандальный шоумен Прохор Шаляпин не обошел вниманием свою покойную супругу Татьяну Дэвис, которой не стало несколько месяцев назад. В праздничный день певец посвятил жене душераздирающие слова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 14 февраля в микроблоге Прохора Шаляпина в «Инстаграме*» появилась целая серия снимков, на которых запечатлены он сам, сияющий от счастья, и канадская миллионерша русского происхождения Татьяна Клаудиа Дэвис, которой уже нет в этом мире. Несмотря на активную работу, съемки и походы по различным ток-шоу, артист, судя по всему, все еще не до конца оправился после потери.

«Танюша, дорогая, с Днем всех влюбленных! Я постоянно чувствую твою любовь и тепло твоей души, хотя тебя уже нет в этом мире», — обратился артист к супруге.

Далее Прохор принялся рассуждать о том, что все в нашем мире пройдет, но «останется только любовь», которую нужно беречь, поскольку лишь «она и есть Бог — суть всего и главный смысл нашего бытия». В заключение Шаляпин призвал всех поклонников беречь своих близких и ценить время, проведенное вместе с ними. Подписчики принялись сочувствовать певцу и убеждать его, что он еще найдет свое счастье.

«Люби и будь любимым Прохор!», «Как жаль… Вы еще найдете своего человека, не отчаивайтесь!», «Нет сил читать, одни слезы — будьте счастливы», «Мне хочется пожелать Вам пройти этой дорогой ещё раз, найти свою родную. А она... Она всегда будет частью Вашей жизни, Ваших страниц, в Вашем сердце...», «Какая же она была хорошенькая, Дюймовочка. Как жаль, что так поздно тебя встретила. Даже насмотреться друг на друга не успели...» — пишут фанаты артиста.

Недавно похоронивший жену Прохор Шаляпин старается найти утешение в работе и активно принимает участие в различных ток-шоу. Однако поклонники уверены — скандально известный артист таким образом ищет новую спутницу жизни.

Буквально несколько дней назад Прохор Шаляпин заявлял, что, несмотря на все домыслы фанатов и сплетни в Сети, заводить новые отношения он пока не готов, хоть и надеется в будущем еще обрести свое счастье и обзавестись семьей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: