«Копия Машеньки»: взрослая дочь Порошиной поразила народ

Мария Порошина
Фото: Legion-Media
На просторах Сети появилась новая фотография дочери Марии Порошиной и Гоши Куценко. Девушка превращается в копию своей звездной мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя Полина – плод любви 48-летней звезды сериала «Бригада» и 54-летнего заслуженного артиста России. Актеры познакомились еще в ранней молодости во время учебы в Школе-студии МХАТ. Бурный роман перерос в гражданский брак, однако спустя пять лет отношений парочка рассталась. Впрочем, по сей день Мария и Гоша остаются добрыми друзьями.

Став взрослой, наследница Порошиной и Куценко решила пойти по стопам именитых родителей и тоже стала актрисой. Ее регулярно можно видеть на театральной сцене, и красотка явно наслаждается своей профессией.

И с каждым днем Полина становится все больше похожей на свою маму. Сегодня в ее микроблоге появилось милое видео, снятое во время завтрака в кафе.

Девушка предстала с женственной укладкой и в уютном бежевом свитере. На лице виднелся макияж с акцентом на глаза. Заметив съемку, актриса обворожительно улыбнулась.

Дочь Порошиной и Куценко в Instagram*
Дочь Порошиной и Куценко в Instagram*

«Какая чудесная», «Копия Машеньки», «Улыбка – на сто процентов мамина», «Если бы не длинные волосы, подумала бы, что это Порошина», «От Гоши как будто ничего нет», – принялись обсуждать интернет-пользователи.

Напомним, ради профессии Полине порой приходится идти на пугающие преображения. Так, недавно она предстала в жутком виде, который многим россиянам напомнил персонажа из фильма ужасов.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дочь Порошиной показала любимого мужчину: «Лучший»
«Не будет мне мозолить глаза»: жена рада разлуке с Куценко