Животик и обвисшая кожа на руках: как на самом деле выглядит Яна Рудковская

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: Лариса Кудрявцева
47-летняя телеведущая и один из самых успешных музыкальных продюсеров России Яна Рудковская сегодня поделилась с поклонниками ценными кадрами. Как это часто бывает, эффектную внешность супруги Евгения Плющенко обсудили не только поклонники, но и хейтеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 февраля уже не один год является для миллионов россиян днем особенным. И хотя праздник пришел к нам из-за границы относительно недавно, День святого Валентина получил в России большую популярность благодаря теплой атмосфере и открыткам-валентинкам. В микроблогах звезд шоу-бизнеса сегодня стали появляться трогательные публикации, в которых они признавались в любви к своим самым близким. Исключением не стала и известная светская львица Яна Рудковская. Продюсер Димы Билана разместила на официальной странице в Instagram* видео с концерта своего подопечного — единственного за всю историю победителя конкурса Евровидение от России.

Воспользовавшись возможностью, Яна Рудковская станцевала со своим супругом Евгением Плющенко под песню Билана. Несмотря на довольно интимную атмосферу и приглушенный свет, интернет-пользователи бросились рассматривать внешность блондинки, которая не стала обрабатывать видео пресловутыми фильтрами.

«Happy Valentine’s Day! Я просто люблю тебя, Женечка, и бегу и бегу за тобой! Вот уже как 15 лет! Символично, что сегодня будем все вместе петь этот хит влюблённых вместе с Димой», — написала многодетная мама и верная жена фигуриста.

Как и ожидалось, хейтеры начали упрекать Рудковскую — за выделяющийся животик и обвисшую кожу на руках. Но при всем при этом большинство россиян не поддержали недоброжелателей, в открытую восхитившись не только стройной фигуркой жены чемпиона по фигурному катанию, но и царящей между супругами идиллией.

«С праздником! Любви и счастья, улыбок и радости!»; «Какие вы красивые! Счастья вам и добра»; «Очень красивая пара. За 15 лет ни единого сора из избы, никакого хайпа на отношениях. Будьте счастливы вечно)»; «Здорово, когда есть любовь и взаимопонимание. Я наблюдаю за вами и радуюсь, что у кого-то все хорошо, счастья и любви вам», — обратились к продюсеру поклонники.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Уехавшая из страны Рудковская облила грязью Кубок Первого канала
«Авторитет отца подорван»: Рудковская откровенно высказалась о ситуации в семье