«Я так люблю, я так хочу тебя»: замужняя Шубская завелась от слов Билана

Шубская
Фото: instagram.com/nastyashubskaya
Вот уже около шести лет Анастасия Шубская вместе с мужем Александром Овечкиным и двумя детьми постоянно живет в США. При этом и родную страну она не забывает. При случае Анастасия вместе с сыновьями приезжает в Россию. Так, минувшим вечером она выкладывала видео с концерта Димы Билана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Шубская на протяжении всего концерта снимала либо самого Диму Билана, либо себя. Причем по роликам видно, как дочь актрисы Веры Глаголевой отлично проводила время. Она беззастенчиво танцевала, подпевала исполнителю и в какой-то момент настолько завелась, будто забыла, что снимает себя на камеру. «Я так люблю, я так хочу тебя», — подпевала красотка.

К слову, мероприятие могло и не состояться. Ведь еще совсем недавно все подозревали, что Дима Билан слег в больницу с коронавирусом, осложненным другим заболеванием. Многие поклонники певца решили, что запланированные на февраль концерты будут отменены.

Однако Билан поспешил тогда выйти на связь с фанатами и заявил, что с ним все в порядке и ни о каких переносах или отмене его выступлений речи не идет. Так что не только Анастасия, но и другие поклонники Димы вчера, 14 февраля, могли насладиться его творчеством.

К слову, оказавшись в Москве, Шубская, по всей видимости, решила основательно отдохнуть от бытовой рутины и воспитания детей. Так, после концерта Билана она отправилась на встречу с Ксенией Бородиной и Катей Жужей. Причем и Катя, и Ксения встретились еще раньше, пока Анастасия отрывалась под песни Билана с организатором звездных свадеб Анной Городжей.

«Анастасия
Анастасия Шубская после концерта встретилась с Ксенией Бородиной и Катей Жужой. Фото: instagram.com/nastyashubskaya

28-летняя Анастасия Шубская всегда поражала россиян своей благородной красотой. С годами в прекрасном лице младшей дочери Веры Глаголевой все сильнее угадываются знакомые поклонникам черты.

Напомним, Анастасия Шубская с 2016 года состоит в браке с Александром Овечкиным. Правда, свадьбу супруги сыграли только в 2017-м. Причем организацией торжества занималась мать невесты. По слухам, Вера Глаголева уже тогда знала о том, что неизлечимо больна. И несмотря ни на что, она выложилась на полную, чтобы у ее любимой дочери была свадьба мечты. 16 августа 2017 года Анастасия и ее семья пережили смерть Глаголевой, которая скончалась на 62-м году жизни в Германии. Что касается самой Шубской, то она с момента свадьбы посвятила себя семье, хотя и о светской жизни, как можно понять из ее соцсетей, жена Овечкина не забывает.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: