X

Анастасия Шубская без макияжа поразила сходством с Верой Глаголевой

Анастасия Шубская становится копией Веры Глаголевой
Фото: globallookpress.com
28-летняя Анастасия Шубская всегда поражала россиян своей благородной красотой. С годами в прекрасном лице младшей дочери Веры Глаголевой все сильнее угадываются знакомые поклонникам черты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Анастасия Шубская отпраздновала день рождения. В знаменательный для ее семьи день девушка рассказал о своем пути, не забыв упомянуть о близком человеке, которого уже давно нет с ней рядом.

Для кого-то жизнь супруги известного российского хоккеиста может показаться сущим раем на земле, ведь Насте посчастливилось появиться на свет в богатой и при этом творческой семье. Однако в 2017 году мир красавицы с аристократической внешностью едва не рухнул, когда не стало ее мамы. Актриса Вера Глаголева умерла от рака, и это печальное событие стало страшным ударом для ее родных и близких. Благодаря мужу и старшим сестрам Настя сумела справиться с горем, которое навсегда оставило след в ее сердце.

Удивительно, но с годами самая красивая дочь актрисы все больше становится похожа на звездную маму. Особенно внешнее сходство двух женщин проявляется в те моменты, когда Анастасия отказывается от макияжа. На сегодняшний день красавица вместе с семьей отдыхает в Мексике, пляжными снимками откуда охотно делится с поклонниками. На одной из таких фотографий сходство Шубской и Глаголевой проявилось особенно заметно.

Напомним, незадолго до своего ухода в мир иной Вера Глаголева лично организовала свадьбу младшей дочери, которая на тот момент даже не подозревала о смертельном диагнозе любимого человека. Свое утешение Шубская нашла в крепкой и дружной семье. Вместе с прославленным хоккеистом Александром Овечкиным она воспитывает двоих сыновей — трехлетнего Сергея и полуторагодовалого Илью. Супруги уже на протяжении пяти лет живут в США, изредка приезжая в Россию, где у Шубской остались две сестры.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: