«С днем рождения»: дочь Началовой трогательно почтила память умершей бабушки

Юлия Началова и Вера Алдонина
Вера Алдонина и Юлия Началова. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Единственной дочери Юлии Началовой пришлось нелегко. Сначала она потеряла маму, а в прошлом году ей пришлось пережить смерть бабушки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 15 февраля, свой день рождения могла бы отметить бабушка Веры Алдониной по отцу. Наследница Юлии Началовой почтила память родственницы в разделе Stories на странице в Instagram*. Вера опубликовала трогательный ролик, состоящий из архивных кадров с матерью Евгения Алдонина Еленой.

«С днем рождения, бабуль!» — коротко подписала видео Вера.

Евгений Алдонин, к слову, публично никак не стал высказываться по поводу важной даты. Последние посты он выкладывал еще в конце января, и все были посвящены отпуску. Его тогда часто спрашивали о том, почему он не взял с собой дочь.

После смерти Юлии Началовой многих интересовало, почему Вера не осталась жить с отцом, а предпочла остаться у родителей покойной певицы. Те, в свою очередь, постарались окружить подрастающую внучку заботой и защитить ее от пристального внимания общественности. Для того чтобы поклонники Началовой успокоились и не строили каких-либо никому не нужных догадок, родные Веры Алдониной объяснили, что девочке легче добираться до школы из дома бабушки и дедушки. Объяснение вроде бы всех устроило, но Алдонину, который уже успел создать новую семью, часто задают вопросы о его дочери от Началовой.

Вера, между тем, растет настоящей красавицей. В последнее время ее все чаще стали сравнивать с покойной мамой, что ей, к слову, не очень и нравится. Кроме того, единственная наследница покойной певицы активнее стала вести соцсети. К примеру, в день 41-летия мамы она почтила ее память.

«Мам, с Днем Рождения!» — написала 31 января Вера в Instagram*.

Сегодня дочь Юлии Началовой отмечает день рождения. Наследнице покойной певицы исполнилось 15 лет, и по этому поводу была устроена шумная вечеринка.

Напомним, Юлия Началова скоропостижно скончалась весной 2019 года. Ей было 38 лет. Сердце певицы остановилось после изнурительной борьбы с воспалительным процессом, спровоцированным сепсисом. Семья и поклонники Началовой до последнего верили в ее выздоровление, однако чуда так и не произошло.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: