«Он сейчас в состоянии войны»: известная ведущая предвидела будущее Валерия Николаева

Валерий Николаев
Фото: кадр из фильма «Обучаю игре на гитаре» (2012)
Попадание Валерия Николаева в клинику для душевнобольных, как оказалось, не стало неожиданностью для некоторых его знакомых. Практически все участники проекта «Танцы со звездами» видели, в каком состоянии находится артист, но помочь ему не могли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Дарья Златопольская известна сегодняшним зрителям как член жюри популярного проекта «Танцы со звездами» на одном из федеральных каналов. Новый сезон шоу стал для многих его участников в некотором смысле мистическим, но больше всего не повезло Валерию Николаеву, который оказался в сумасшедшем доме, едва покинув паркет.

За несколько дней до того, как пара Николаев — Акимова прекратила свое участие в «Танцах со звездами», Златопольская дала интервью, в котором поделилась своим мнением относительно всех участников нового сезона шоу. Больше всего звезда переживала именно за 56-летнего Николаева. Дарья будто знала, что артист в скором времени будет вынужден бороться уже не за победу в проекте, а за свое психическое здоровье.

«За Валерия Николаева у меня болит душа. Я вижу, что у человека нет мира внутри, что он живет с неким вызовом, ему кажется, что все против него. Он сейчас в состоянии войны, а это разрушительно», — говорила Златопольская.

Ведущая добавила, что для звезды сериала «День рождения Буржуя» этот проект стал еще одной возможностью начать новую жизнь, открыть себя с другой стороны, но этим шансом Николаев, к сожалению, не воспользовался.

Покинув шоу «Танцы со звездами», актер Валерий Николаев практически сразу оказался в психиатрической клинике, где врачи диагностировали у него биполярное расстройство личности. Оказалось, что в последнее время артисту уже с трудом удавалось скрывать свой недуг.

Еще будучи участником «Танцев», Николаев регулярно становился героем скандалов. По словам его партнерши Александры Акимовой, актер постоянно спорил с постановщиками, саботировал тренировки и репетиции. Валерий Валерьевич даже в прямом эфире мог начать разборки, экспрессивно заявляя, что его травит жюри, не любит какой-то конкретный продюсер. В последнем выпуске он и вовсе не вышел на паркет, а спустя сутки поклонники узнали, что их кумир оказался на больничной койке под наблюдением психиатров.




На эту тему: