Ему позволительно: эксперт объяснил отказ изможденного Малахова от туфель

Андрей Малахов
Фото: Legion-media
Поклонники Андрея Малахова не на шутку обеспокоены состоянием его здоровья. Сперва телезрителей напугал парик ведущего, а теперь стало ясно, что и от своей привычной обуви журналисту пришлось отказаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всегда позитивный и активный Андрей Малахов в последнее время, по словам фанатов, сильно сдал. Ведущий популярных ток-шоу набрал вес, а самое главное — лишился своих роскошных волос. Зрители убеждены, что из-за тяжелой болезни Андрей вынужден носить парик, а еще якобы раз в несколько месяцев летать за границу, чтобы пройти очередной курс лечения.

Многих напугали не только накладные волосы знаменитости, но и его отказ от любимых много лет остроносых классических туфель. Теперь Малахов к любому костюму надевает удобную спортивную обувь — в основном кроссовки. В Сети поползли слухи о том, что борющемуся со смертельным заболеванием журналисту попросту тяжело стоять на ногах по нескольку часов, записывая программы, поэтому он и был вынужден пойти на такой шаг.

Однако звездный стилист Милана Плеханова поспешила утешить поклонников. По ее словам, волноваться вовсе не о чем — Малахов, которому недавно исполнилось 50 лет, всего лишь следит за модными веяниями и хочет быть в тренде, вот и меняет свой стиль в пользу более актуального. К тому же кроссовки со строгим костюмом сегодня на отечественном телевидении носит не он один.

«Иван Ургант так ходил, сейчас так ходит и будет ходить. Классический костюм с кроссовками — это уместно и стильно, а Андрей ведет передачу развлекательную, потому для него такие эксперименты позволительны», — пояснила эксперт.

Жизнь скандально известной танцовщицы Анастасии Волочковой бьет ключом. В череде постоянно сменяющих друг друга возлюбленных звезда успевает находить время и на визиты к докторам, которые не всегда радуют ее хорошими новостями.

Сам Андрей Николаевич никакие слухи о состоянии своего здоровья не комментирует, а его знаменитые знакомые утверждают, что ничего страшного с ведущим не происходит. К примеру, Дана Борисова, которая часто становится гостьей студии Малахова и общается с ним довольно давно, специально присматривалась к прическе звезды и ничего необычного в ней не заметила. По ее словам, волосы журналиста в полном порядке, и он всего лишь использует перед съемками сухой шампунь, который помогает придать укладке объем.



Источник: BLITZ+



На эту тему:
Малахов мастерски поставил на место отвернувшуюся от России Ротару
Андрей Малахов разбил семью известного телеведущего: подробности шокируют
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский