Нинидзе слила в Сеть интимное фото с обнаженным Виторганом

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе и Максим Виторган. Фото: Legion-media
Нино Нинидзе и Максим Виторган уже несколько лет счастливы в отношениях. Когда-то актеры скрывали свою личную жизнь и долго отказывались делиться совместными фотографиями. Зато сейчас влюбленные часто публикуют пикантные кадры в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Максима Виторгана всегда была бурной. За плечами у него три развода, причем последний не обошелся без скандалов. С Ксений Собчак артист прожил несколько лет, за этот срок у них успел родиться сын Платон. Однако общий ребенок не смог уберечь их от разрыва. По слухам, брак рухнул из-за связи Собчак с Константином Богомоловым, который сейчас является мужем известной журналистки.

Виторган, в свою очередь, сумел быстро наладить личную жизнь. Новой избранницей актера оказалась обворожительная актриса и певица с грузинскими корнями Нино Нинидзе. У влюбленных уже не раз интересовались, когда же они пойдут под венец, однако пока что им и так хорошо. Более того, и Максим, и Нино теперь не стесняются публично демонстрировать свои чувства — публикуют пикантные фото и так далее.

На сей раз Нинидзе порадовала поклонников интимным кадром со своим избранником. Нино и Максима запечатлели прижавшимися друг к другу в воде. Сама актриса на снимке одета в слитный купальник. Виторгана же рассмотреть трудно из-за не очень хорошего освещения, однако вряд ли артист позировал полностью обнаженным.

«М… путешествие… от самого слова настроение улучшается. Мы уже знаем где будем в начале марта, а вы? Мы летим в Иорданию…!! И приглашаем вас вместе с нами! Невероятная Дана. Одно из семи чудес света — Петра. Пустыни Вади-Рам», — подписала фотографию Нинидзе.

«Максим
Алика Смехова встревожена из-за поездки Виторгана и Нинидзе. Фото: instagram.com/mvitorgan

Актриса с грузинскими корнями Нино Нинидзе с 2019 года встречается с бывшим мужем Ксении Собчак — артистом Максимом Виторганом. За плечами у нее брак с другим знаменитым мужчиной — Кириллом Плетневым, от которого в конце 2015 года она родила сына Сандрика, как называют мальчика родные.

К слову, Виторган опубликовал практически аналогичный пост. «Сначала пешие прогулки по природным заповедникам Даны. Горы, сухие русла рек и медитации», — размечтался на своей странице в Instagram* Максим. К слову, актриса Алика Смехова не смогла удержаться и решила предупредить Виторгана о возможных проблемах, связанных с этой поездкой. Дело в том, что звезда уже пользовалась услугами компании, к которой обратились Максим и его возлюбленная Нино. По словам Алики, ее поездка так и не состоялась.

«Максим, если честно, я уже с ними «слетала»… в смысле, наша поездка слетела — будь осторожен», — обратилась Смехова к Виторгану.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: