Язык в интимном месте: любовные игры Виторгана и Нинидзе попали на камеру

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Фото: Борис Кудрявов
Уже несколько лет обворожительная актриса с грузинскими корнями Нино Нинидзе счастлива в отношениях со своим коллегой Максимом Виторганом. И порой влюбленные так увлекаются, что заставляют краснеть даже собственных фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний Максим Виторган и его 30-летняя муза Нино Нинидзе пока только радуют поклонников своими идеальными отношениями. Бывший супруг Ксении Собчак буквально светится от счастья рядом со своей молодой красавицей-возлюбленной, при виде которой просто не может сдержать восторг.

Неудивительно, что поклонники красивой пары всерьез надеются, что их любимцы уже совсем скоро объявят о свадьбе. К слову, несколько недель назад прекрасная Нино похвасталась массивным колечком, красовавшемся на ее безымянном пальце, а сегодня — любовными играми, тем самым заставив своих подписчиков краснеть от ее бесстыдства.

Поздравить свою любимую женщину с Днем всех влюбленных Максим решил довольно неожиданным образом. Запустив язык в интимное местечко Нино, актер в очередной раз дал понять, что испытывает в отношении красотки целую гамму чувств. Публичные ласки Виторгана, ласкающего ушко подруги, обворожительная артистка выложила в личном микроблоге.

«Нино
Фото: кадр из видео https://www.instagram.com/ninosha13/

Это далеко не первая публикация подобного рода, которой Нининдзе щедро делится со своими фанатами. Не так давно красотка, чьей фигурой восхищаются многие мужчины, опубликовала эротическое видео. На кадрах Нино предстала в крошечном купальнике, в котором и устроила жаркие танцы у бассейна. После обнародования ролика в Сети россияне стали сомневаться в слухах о расставании прелестной актрисы и ее бойфренда, ведь очень трудно поверить в то, что Виторган действительно захочет покинуть столь роскошную женщину и вернуться к бывшей жене. К слову, о воссоединении с Собчак некоторые поклонники заговорили после того, как «блондинку в шоколаде» заметили на дне рождения сына без ее нынешнего супруга Константина Богомолова.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: