«Скроет лишнее и согреет важное»: сияющая от счастья Брухунова подогрела слухи о беременности

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Почти два года назад молодая модница Татьяна Брухунова подарила юмористу Евгению Петросяну очаровательного сына Вагана. Поклонники убеждены, что на этом избранница комика не остановится, и уже несколько месяцев подозревают, что в семье вновь ожидается пополнение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пережив волну негатива после свадьбы с Петросяном, Брухунова не любит появляться в свете и практически не взаимодействует с журналистами, однако в социальных сетях Татьяна активна как никогда. Подписчики обожают ее за смелые образы и экстравагантные наряды, а еще пытаются выяснить хоть какие-нибудь подробности личной жизни в одночасье ставшей знаменитой барышни.

Утром 18 февраля Брухунова опубликовала в личном микроблоге в «Инстаграме*» новый снимок. Фото было сделано в театре, который обожает посещать супруга юмориста. На этот раз Татьяна отдала предпочтение не платью, а просторным джинсам, лонгсливу в яркую полоску и удлиненному жилету оттенка кофе с корицей — в таком наряде точно не замерзнуть на зимнем ветру!

«Жилет — самый уютный аксессуар гардероба. Он всегда скроет лишнее и согреет важное. <...> Внутренняя бабушка ушла в отрыв!» — подписала кадр довольная Брухунова.

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна снова удивляет публику. На этот раз Татьяна Брухунова прогулялась по улицам в непривычно ярком даже для нее образе.

Поклонники тут же бросились расспрашивать, где же купить такой жилет и с чем его сочетать, но самые внимательные в очередной раз отметили, что Татьяна в последнее время выбирает наряды свободного кроя, а еще позирует так, чтобы не выделять вероятно округлившийся живот.

«Важное» обязательно надо согревать! Поздравляю!», «Отличный пост! Гнете свою линию и не выставляете личное напоказ!», «Скоро скрывать будет сложно…», «Неужели снова малыш?!», «Интересный образ, отличное сочетание. И в положении подойдет», «Цвет очень красивый! И очень вам идет, и только подчеркивает прекрасную фигуру», — пишут в комментариях восхищенные фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: