Стало известно об исчезновении Димы Билана после пьяной феерии

Стало известно об исчезновении Димы Билана
Фото: Борис Кудрявов
40-летие стало для популярного исполнителя по-настоящему трудным рубежом. Поклонники с замиранием сердца смотрели на срывы своего кумира, который устал от оглушительной карьеры и пристального внимания общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Невозможное возможно» за последние несколько лет неоднократно появлялся в пьяном виде при большом скоплении народа. Скрыть подобное, конечно, оказалось не по силам, ведь концерты Билана всегда и везде проходят на «ура» и исключительно при полном аншлаге. И каждый раз после инцидента артист принимал облик несчастного страдальца, после чего усердно извинялся перед разочарованными фанатами.

Последний раз подопечный Яны Рудковской устроил пьяную феерию в ноябре прошлого года в Казахстане. Свидетели позорного ЧП описывали поведение победителя музыкального конкурса «Евровидение-2008» как невменяемое. Уже тогда стало очевидно, что Билан устал и что ему определенно требуется полноценный отдых вдали от звездной шумихи.

Сегодня талантливый вокалист сделал откровенное признание, разместив в личном микроблоге текст о своем грядущем исчезновении. На время покинуть сцену и тусовки Билан планирует уже в самые ближайшие дни. Настало время, когда артист осознал — так дальше продолжаться не может. Конечно, певец не стал упоминать в прощальном послании фанатам о недавних похождениях в явно нетрезвом виде, ограничившись общими фразами. Но об одном он умолчать не смог — кризис среднего возраста внес свои коррективы в его некогда гармоничную жизнь.

«Я мощный и сильный ! Друзья , я очень устал от подготовок к нашему с Вами шоу !!! Я видимо пропаду на некоторое время ибо соц сети вынуждают замолчать и себя найти заново ! Пересобрать себя ! мне нужно найти вдохновение ! Я очень благодарен за видео, которыми полнится весь интернет - благодарю вас! 40 лет -это непросто.. оказалось .! Спасибо за пожелания и за веру в меня ! я вас не подведу !» — разоткровенничался певец (пунктуация авторская. — ред.).




На эту тему: