«Главное, наутро не испугаться»: переживающий кризис среднего возраста Билан показал забавы с новой пассией

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Иван Макеев/«КП»
Герой «Евровидения» удивил подписчиков своего микроблога неожиданным видео, которое было снято у него дома. Ролик был с песнями и плясками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний исполнитель обычно показывает свою «берлогу» населенной исключительно хвостатым брюнетом Соломоном. Но на этот раз помимо кота компанию Диме на досуге составила стройная блондинка.

Ей оказалась коллега и подруга Билана — молодая украинская певица по имени Иванна Мелай. Вдвоем они устроили столь нежные парные танцы, что подписчики музыканта начали задавать вопросы об их романтических отношениях.

«Я просто хочу жить по-настоящему! Все люди одинаковы, я так думаю! Ничего человеческого нам не чуждо! Иванна — любовь!» — написал в своем микроблоге исполнитель.

Прозвучало вполне как вопль души одинокого на пятом десятке лет мужчины, живущего с котом. И им обоим, похоже, недостает женской ласки. Грустные глаза Билана в день, когда ему стукнуло сорок, запомнились многим.

Вот только не все поклонники Диминых талантов уверены, что он нашел самый подходящий себе вариант. Кто-то засомневался, а кто и вовсе начал выяснять, откуда взялась какая-то Иванна и не ищет ли она здесь лишь пиара и хайпа.

«Будь счастлив, Дима»;
«Я ушла. Суп на плите, котлеты в холодильнике»;
«Искренняя улыбка на лице Димы — ярче солнца»;
«Наплевать на то, что думают посторонние люди! Да, медийная личность. Да, у многих подгорает. Дима, жизнь так коротка! Люби. И живи, а не проживай эту жизнь»;
«Ой, весело у Димы, прекрасного вечера»;
«И Соломон в кадре, красота»;
«Возьмите меня тоже к себе»;
«Кто такая? Первый раз вижу»;
«Они выступили вместе на концерте 14 февраля. Было очень здорово»;
«Ну тут главное — наутро не испугаться!»;
«Живите, радуйтесь, наслаждайтесь! Берите от жизни всё самое лучшее! Будьте счастливы!» — писали в комментариях фолловеры Билана.






На эту тему: