Будни холостяка: в Сеть слили видео с развлечениями одинокого Лепса

Пристрастие Григория Лепса к рюмке разрушило его семью. Теперь он так переживает, что снова ушел в запой
Пристрастие Григория Лепса к рюмке разрушило его семью. Теперь он так переживает, что снова ушел в запой. Фото Бориса Кудрявова
Артист явно наслаждается своим статусом свободного человека, и пуританином его никак не назовешь. Отдыхает, как звезда!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Практически под Новый год Григорий Лепс официально развелся со своей третьей супругой, в браке с которой провел добрых два десятка лет. После расставания с 49-летней Анной Шаплыковой исполнителя заметили раздетым и со странными пятнами на теле. Супруги, как водится, обменялись взаимными претензиями и поделили имущество. А теперь у каждого настала отдельная жизнь.

Одной из возможных причин разрыва называли роман Лепса с Юлией Барановской, которая будто бы и стала злой разлучницей. Эту версию подтвердила было и отдыхавшая с ними одновременно в Куршевеле Ксения Собчак.

Бывшая звезда «Дома-2» сдала с потрохами разведенного артиста и его любовные похождения.

Между тем менеджмент артиста сообщал, что развод пошел Григорию исключительно на пользу, и за зимние каникулы тот заметно (на 15 килограммов) похудел и даже будто бы подкачался.

Однако свежие материалы от неназванных отечественных папарацци демонстрируют нам досуг знаменитого певца, в котором нет ни намека на общество коварной Барановской, ни на здоровый образ жизни. Многодетный отец проводит время в компании каких-то других блондинок — и явно не отказывает себе ни в спиртном, ни в закусках.

В принципе, эта картина вполне соответствует тем образам, которые рисуются каждому слушателю вокальных шедевров в исполнении Григория Лепса. Как знать, может, через какое-то время исполнитель решится тряхнуть стариной и надумает еще раз отправиться в загс с молодой красоткой, как это модно. Или даже не раз...

К слову, его старшей дочери Инге 37 лет. Теоретически, она сама уже может быть бабушкой!






На эту тему: