«Господи, что я натворила»: Мария Миронова покаялась перед известной актрисой за некрасивое поведение

Мария Миронова
Фото: Борис Кудрявов
Накануне Тамара Семина раскритиковала Миронову за странный поступок. Та признала, что была неправа, и пообещала впредь не вести себя подобным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя российская актриса театра и кино Мария Миронова покаялась перед своей коллегой по сцене Тамарой Семиной за некрасивое поведение во время интервью. Напомним, в беседе с журналистами «Экспресс газеты» Семина обвинила дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой в том, что та не уважает зрителей. Поводом для этого послужил тот факт, что Мария Андреевна дала интервью репортерам, не сняв темные очки. Актриса в ироничной манере ответила Семиной, написав, что обязательно пересмотрит свое возмутительное поведение.

«Зашла в интернет в перерыве танцевальных репетиций и узнала, что предала, опорочила, уничтожила память своих родных. Испугалась, подумала: Господи, что я натворила? Белый лист, ничего не помню. Выяснилось, что не сняла очки во время интервью! Уважаемая Тамара Петровна Семина, я готова быть котом Базилио, кем захотите! Только чтобы вы так не волновались, в 83 года нужны только позитивные эмоции», — написала Миронова.

Актриса добавила, что впредь во время интервью она всегда будет снимать очки, «даже с диоптриями». Также Мария Андреевна напомнила, что фонд «Артист» и она лично всегда рядом и готовы сделать все возможное, чтобы Семина не волновалась и чувствовала, что рядом есть поддержка. Коллеги-артисты завалили Миронову комментариями, призвав ее относиться к ситуации с юмором. Так, сообщение в поддержку знаменитости написал Максим Виторган.

«Ну Маш, стыдоба. Всех же учили в институте благородного давания интервью. Это же в главе „Введение“ сразу написано: „Первым делом — не давай в очках!“. Это вон даже те, кто ни разу не давал, знают. Они даже на всякий случай в очках только спят. Чтобы, если интервьюер подошёл неожиданно — фигак! — а ты готов! Уже без очков! А во время сна нельзя брать интервью согласно международной конвенции берущих. Такие элементарные вещи тебе приходится объяснять», — написал Виторган.




На эту тему: