«Горько!»: Барановская и Киркоров надумали жениться

Люся хранила неприглядные секреты Филиппа Киркорова
Фото: Борис Кудрявов
Филипп Бедросович давно ходит в завидных холостяках, а Юлия и вовсе ни разу еще не была замужем. Значит, пора?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две звезды сделали публичное заявление на банкете в присутствии множества гостей певицы Жасмин. Дочка исполнительницы отмечала свой первый реальный юбилей, и в честь 10-летия юной Маргариты собралось немало известных гостей.

Может, общая атмосфера детского праздника так способствовала раскрепощению, а может, угощение слишком ударило в голову… Но внезапно Филипп Киркоров с Юлией Барановской начали целоваться и обниматься у всех на глазах.

А потом, в порыве чувств, принялись делать романтические признания — в разгар вечеринки. Смачное видео мелькнуло в сториз Юлии: поцелуи взасос с королем эстрады.

«Для тех, кто не знает, — мы решили пожениться. Давайте, кричите нам «Горько!». Аааа!» — взволнованно выдала на камеру телеведущая.

А ведь только на зимних каникулах вся эстрадная тусовка обсуждала ее романтическую интрижку со свежеразведенным Григорием Лепсом. Неужели так замуж невтерпеж, что любой неженатый коллега подойдет? Или, наоборот, это был сознательный выбор незамужней матери троих детей в пользу более состоятельного и прославленного кавалера?

В соцсетях, впрочем, в искренности чувств будущих новобрачных засомневались. Слишком уж много показных союзов и расставаний было за последнее время.

«Как у них там легко всё… И поцеловались просто так, и за спинами друг друга обсудили»;
«Да уж, пожалуй, самый неожиданный союз»;
«Но они же не смотрятся с друг другом от слова совсем!» — рассуждают в комментариях фолловеры Барановской.




На эту тему: