«Мне - можно!»: обнаженная жена шеф-повара Ивлева возмутила россиян пикантным снимком в ванне

Константин Ивлев и Лера
Константин Ивлев и Лера. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva
В конце весны шеф-повар Ивлев снова станет папой. Молодая жена Валерия подарит ему дочку. Пока Константин зарабатывает деньги на сытую и красивую жизнь для будущего малыша и супруги, Лера наслаждается своим интересным положением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия Ивлева считает, что для женщины очень важно выкраивать себя хотя бы день для релакса. В связи с этим жена кулинара, ради которой, как мы знаем, Константин Ивлев бросил семью, поделилась десятью способами, как порадовать себя любимую.

1. Приготовь себе вкусный и ПОЛЕЗНЫЙ ужин. Важно, чтобы он был полезным и здоровым. Проявить заботу, внимание и любовь к себе - вот залог успешного наполняющего вечера.

2. Пообщайся с домашними любимцами.

3. Побудь наедине с собой. Убери телефон, закрой ноутбук, попроси домашних тебя не беспокоить, открой шторы и ляг на кровать. Посмотри в потолок и немного помечтай.

В конце весны у 48-летнего кулинара Константина Ивлева и его 29-летней жены Валерии — модели из Тамани — планируется пополнение. Несмотря на то, что для шеф-повара это третий ребенок (от предыдущего брака у ресторатора есть сын и дочь), появления крохи на свет он ждет, как в первый раз.

4. Творческий вечер. У каждой есть любимое хобби. Это может быть рисование, лепка, вязание.

5. Просмотр доброго фильма.

6. Чтение книги.

7. Йога/растяжка. Вы сразу почувствуете, как тело стало лучше себя чувствовать. Советую ввести здоровые привычки на ежедневную основу.

8. Танцы. Хорошо наполняют женской энергией и легкостью.

9. Педикюр/маникюр. Уход. Маска для лица, волос и др.

10. А лучше всего это делать, когда набралась ванна с пеной. Мой любимый пункт. Обычно я включаю расслабляющую музыку, зажигаю свечи и наслаждаюсь процессом.

В довершение к этому Валерия поделилась пикантным фото в ванне и объяснила, для чего нужно иметь время для себя:

- Женщины интуитивно чувствуют важность процесса, это верный способ наполнится энергией и восстановиться.

Подписчики не удержались и заметили, что беременным нельзя принимать ванну. Лера тут же оправдалась:

- В клинике, где я веду беременность, врачи считают, что если нет противопоказаний - можно! Не дольше 20-30 минут и не теплее 36-37 градусов. Так что мне - можно.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: