Потрудилась на славу: звезда «Уральских пельменей» показала постельное видео

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова / Источник:
Бывшая звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова теперь больше известна своей роскошной внешностью, чем ролями. Красотка тщательно следит за собой и не стесняется демонстрировать результаты своих трудов поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знойная Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени» еще несколько лет тому назад, решив строить сольную карьеру, однако по сей день поклонники припоминают ей участие в этом проекте и даже рекомендуют вернуться, заверяя, что она не рассчитала свои силы и ушла слишком рано. Однако актриса не отчаивается — она играет в Театре Терезы Дуровой и явно претендует на то, чтобы в итоге оказаться в числе успешных фотомоделей.

В микроблоге 38-летней Михалковой в «Инстаграме*» постоянно появляются все новые и новые фото, в том числе и пикантные. С такой прекрасной внешностью, как у бывшей звезды «Уральских пельменей», даже снимок в спортивной одежде может стать провокационным. Недавно знаменитость в очередной раз поделилась коротким видео, снятым во время посещения спортзала.

Очаровательная Михалкова в белом топе, надетом без бюстгальтера, и спортивных брюках закончила изматывающую тренировку и прилегла на кровать, чтобы продемонстрировать тонкую талию и упругие бедра.

Отметим, что недавно актриса поразила подписчиков еще более соблазнительной публикацией. Звезда разместила снимок в нижнем белье, чем вызвала шквал комплиментов. Особенно фолловеры отметили «маленькую и аккуратную попку» Юлии.

Юлия Михалкова, покинув «Уральские пельмени», в популярности нисколько не потеряла. Поклонники по-прежнему продолжают следить за ее жизнью в социальных сетях, где известная артистка охотно публикует соблазнительные кадры.

Стоит также отметить, что любительница корсетов и обтягивающих брюк предпочитает держать в тайне свою личную жизнь. Поклонникам остается только гадать, свободно ли сердце Михалковой. Известно лишь, что некоторое время красавица состояла в отношениях с политиком, депутатом Законодательного собрания Свердловской области Игорем Даниловым, но в 2014 году этот роман закончился расставанием.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: