«Пудель с задорными сосками»: новая внешность голого Прилучного сразила наповал

Павел Прилучный
Фото: Борис Кудрявов
34-летняя звезда остросюжетного сериала «Мажор» еще каких-то пару лет назад будоражила умы тысяч россиянок. Но вскоре после скандального развода с матерью своих детей красота Павла Прилучного начала стремительно увядать.

Похоже, что роман популярного актера театра и кино Павла Прилучного с Мирославой Карпович действительно подошел к концу. Пару лет назад кумир российских женщин с большим скандалом развелся с Агатой Муцениеце, которая за десять лет брака дважды осчастливила любимого мужчину, подарив ему сына и дочь.

Обиженная брюнетка тогда обвинила Павла в домашнем насилии и даже пожаловалась, что глава семейства выставил ее на улицу вместе с двумя наследниками. Как только некогда идеальная парочка разбежалась по разным углам, горячий красавчик тут же перестал скрывать свою связь со звездой сериала «Папины дочки».

С тех пор с внешностью Прилучного и Карпович творятся какие-то необъяснимые чудеса. Так, некогда фигуристая актриса стала стремительно терять вес, что неминуемо породило волну слухов о якобы проблемах Мирославы с пищевым поведением. Недоброжелатели, которые не смогли простить артистке ее роман с женатым мужчиной (есть мнение, что близкое знакомство парочки состоялось до развода Павла), неоднократно выражали в соцсетях мнение о том, что «разлучница» усыхает на глазах отнюдь не случайно. И если верить тем же хейтерам, карма могла настигнуть и одного из самых привлекательных актеров страны, внешность которого начала стремительно меняться еще до инцидента со всем известным мордобоем и серией операций на лице…

Сегодня в микроблоге Прилучного появилось очередное фото из спортзала, призванное заставить фанаток визжать от восторга. Увы, но на этот раз образ горячего мачо пришелся по душе далеко не всем воздыхательницам актера, чье некогда прекрасное лицо выглядет уже далеко не таким презентабельным, как раньше. Ситуацию не спасли даже обнаженный торс звезды и призывно торчащие соски. Вместо единодушной похвалы фанаты стали сравнивать Павла то с пуделем, то с росомахой.

«Пудель с задорными сосками»: «На Росомаху похож»; «Фотошоп»; «Паша, ты похож на росомаху!»; «Пашка стареет», - высказались комментаторы, с которыми, конечно, не согласились ярые поклонницы Паши-колотушки (нелестное прозвище,  полученное актером после обвинений бывшей жены).

Отметим, что Приличного и Карпович уже давно невидно на публике, зато в Сети ходит слух о воссоединении «мажора» с похорошевшей Агатой, на безымянном пальчике которой с недавних пор красуется солидный бриллиант.