Глушат препаратами: что известно о состоянии эмоционально нестабильной Татьяны Дорониной

Татьяна Доронина
Татьяна Доронина. Фото: Legion-media
88-летняя актриса Татьяна Доронина оказалась в больнице. Врачи пытаются поставить на ноги звезду, чье состояние осложняется сопутствующими заболеваниями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние несколько недель многие артисты сообщили о том, что заразились коронавирусом. Однако в основном они переносили опасную инфекцию на ногах. К сожалению, возрастным звездам везет меньше. Так, подхватившая COVID-19 88-летняя Татьяна Доронина оказалась в одной из столичных больниц.

Госпитализировали артистку давно, однако врачи пока не готовы отправлять ее обратно домой. Сейчас состояние Татьяны Васильевны осложняется сопутствующими заболеваниями. Кроме того известно, что Доронина эмоционально нестабильна. Из-за этого врачам приходится давать ей седатирующие препараты.

Татьяна Доронина в течение 32 лет возглавляла МХАТ им. Горького. В 2019 году вынуждена была уйти с поста, а худруком театра стал Эдуард Бояков.

Как сообщает источник, легкие артистки поражены на 20% справа и на 16% слева. При этом по КТ специалисты отмечают положительную динамику. Ведь предыдущая томография выявляла более высокую степень поражения.

Напомним, еще несколько месяцев назад Татьяна Доронина оказалась в центре общественного внимания из-за ухода Эдуарда Боякова с должности художественного руководителя МХАТа имени Горького. Татьяна Васильевна посвятила этому театру больше 30 лет и долгие годы была в нем главной, пока в 2018-м на ее место не пришел Бояков. Тогда многие коллеги Татьяны Васильевны восприняли произошедшее как самую настоящую трагедию. Так что неудивительно, что после ухода Эдуарда Владиславовича артисты заговорили о возвращении Дорониной.

Впрочем, уже тогда некоторые коллеги артистки утверждали, что из-за проблем со здоровьем она вряд ли сможет снова вернуться к своим прежним обязанностям на должности худрука МХАТа имени Горького. При этом они же намекали на то, что сама Татьяна Васильевна очень скучает по своему детищу и готова вернуться в театр. Теперь же после всех тревожных новостей о самочувствии звезды остается только гадать, что на самом деле происходит с Дорониной. Сама она на связь с журналистами пока не выходила.




На эту тему: