Борисов прямо в эфире заткнул рот ляпнувшей лишнее Голубкиной

Мария Голубкина
Фото: Legion-media
Популярный ведущий Дмитрий Борисов давно привык к скандалам, разворачивающимся в его студии, но неуместный юмор очередной знаменитой гостьи несколько выбил его из колеи. Мария Голубкина едва не нажила себе проблем, снова начав обсуждать своих предполагаемых отцов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса стала гостьей очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят», на котором снова была поднята тема внезапно объявившихся внебрачных детей Александра Абдулова. Некоторое время Голубкина, которая не понаслышке знакома с такого рода слухами, слушала разговоры других приглашенных, а когда атмосфера накалилась, вдруг заговорила, решив немного разрядить обстановку.

Артистка сделала странное заявление, в котором намекнула, что тоже может иметь самое прямое отношение к теме выпуска. Ведь вокруг ее персоны ходит много слухов - поклонники давно гадают, кто же на самом деле является отцом Марии, а теперь в список кандидатов актриса предложила включить и покойного Абдулова.

«Я смотрю на Александра Абдулова и понимаю, что тоже на него похожа. Только маму мою давайте оставим в покое», - заявила Голубкина.

Дмитрий Борисов решил вмешаться, чтобы не дать звезде спровоцировать новые скандалы и сплетни. Неудачная шутка Голубкиной, по его мнению, требовала объяснений. К тому же ведущий не упустил возможности похвастаться высокими рейтингами своей программы.

«Секунду. У нас после прошлой программы уже пошли заголовки про Марию. Мы всех отцов перечислили, почитали. Нашу программу, оказывается, смотрят очень внимательно. Не все понимают шутки с первого раза. Когда табличка сарказма нажимается», - сказал Борисов.

Александр Абдулов был не только великим актером, но и очень любвеобильным мужчиной. До недавнего времени было принято считать, что у артиста только одна дочь Евгения.

Напомним, согласно официальной версии отцом Марии Голубкиной является сценарист Николай Щербинский-Арсеньев. Вырастил девочку отчим - легендарный актер Андрей Миронов, поэтому позже актриса, при рождении получившая имя Мария Николаевна Щербинская, сменила отчество и взяла фамилию матери. Некоторое время назад в прессе поползли слухи о том, что на самом деле биологический отец Голубкиной - актер Алексей Баталов.




На эту тему: