Ставшая мужчиной Анна Шукшина показала, как будет выглядеть через год

Мария и Анна Шукшины
Фото: legion-media
33-летняя Анна Шукшина еще совсем недавно восхищала россиян своей женственной внешностью и правильными чертами лица. Но, как выяснилось, годами дочь актрисы Марии Шукшиной грезила о бицепсах и накачанной мужской фигуре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увлечение Анны Шукшиной (Трегубенко) бодибилдингом застало поклонников врасплох. Нротяжении нескольких лет актриса Мария Шукшина с гордостью представляла свое ненаглядное чадо публике, белокурая и стройная как тростинка красотка явно унаследовала эффектную внешность знаменитой мамы и запросто могла пусть и не пойти по ее стопам, но все же сделать неплохую карьеру, например на том же ТВ.

Вот только сама Анна, по всей видимости, никогда не была удовлетворена своим отражением в зеркале, мечтая лишь об одном – превратиться в подобие мужчины. По слухам, внучка Василия Шукшина прибегла к приему гормонов, дабы как можно быстрее нарастить мышечную массу и приблизиться к своим довольно необычным идеалам.

Сегодня Анна решила продемонстрировать подписчикам, как, по ее мнению, она будет выглядеть спустя год усиленных тренировок. На сегодняшний день она проводит в спортзале по нескольку часов в день и уже может похвастать очевидными результатами – из хрупкой красотки Шукшина превратилась в мужеподобную даму средних лет, умудрившись не только нарастить гору мышц, но и остаться без своей некогда прекрасной груди. И пока народ находится в шоке от такого кардинального преображения, Анна смотрит в ближайшее будущее с явным оптимизмом, планируя превратиться в серьезную спортсменку.

«Я через годик», – провозгласила Шукшина, разместив в личном микроблоге кадры, на которых коренастая штангистка с покрасневшим лицом поднимает, казалось бы, непосильную ношу в 140 килограммов. Рывок профессионалки так вдохновил Анну, что теперь она наверняка попытается соответствовать своей необъятной музе.

«Идеал
Фото: кадр из видео https://www.instagram.com/anna__shukshina/

Удивительно, но новая внешность Анны не сильно беспокоит ее мать. Заслуженная артистка РФ нечасто видит свое старшее чадо, впрочем, как и бабушка начинающей культуристки – Лидия Федосеева-Шукшина. Мария Васильевна, известная как ярая противница вакцинации, сейчас больше времени предпочитает уделять своим младшим сыновьям-близнецам – Фоме и Фоке, которым не так давно исполнилось 16 лет.

«С моей старшей дочерью Анной мы общаемся не так часто, как хотелось бы, но надеюсь, это время придет», – признавалась актриса.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: