Весь почернел: соблазнившая сына Королевой стриптизерша уела Тарзана

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: Legion-Media
Буквально на днях единственному сыну Наташи Королевой и Сергея Глушко исполнилось 20 лет. В этом году за внимание молодого парня ведут борьбу не только его родители, но и его возлюбленная Мелисса Фокс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще каких-то несколько месяцев назад со стороны казалось, что звездные родители Архипа Глушко готовы понять и принять практически любой выбор ненаглядного наследника. Как и его отец, Архип Глушко оказался крайне любвеобильным парнем и однажды не смог устоять перед обаянием и округлыми прелестями молодой стриптизерши по имени Мелисса Фокс (Волынкина).

Чтобы не расстраивать чадо, несравненная «русалка» и ее накачанный супруг даже поселили девушку на чердаке – уютной мансарде собственного дома. Но не так давно идиллия, которая поначалу установилась между танцовщицей и родней Архипа, дала внушительную трещину.

Отметим, что буквально с первого дня, как Мелисса переступила порог особняка Королевой и Глушко, отец семейства поставил перед ней жестокий ультиматум. Тарзан хоть и сам крутился годами на шесте, но при этом наотрез отказался мириться с профессией потенциальной невестки, важной составляющей которой всегда являлись приватные танцы. Так вот, Глушко-отец запретил девушке ерзать на коленях у состоятельных мужчин, что впоследствии не лучшим образом сказалось на ее доходах. Вскоре в шапке профиля танцовщицы появилась информация о ее очередном начинании. Отныне Фокс значилась в соцсетях как визажист…

Поклонники звездного семейства так и не поверили в искренность желания Мелиссы променять прибыльный пилон на палетку для макияжа. И не исключено – девушка все же ослушалась строгого Сергея Глушко. Ведь отныне супруг певицы даже не скрывает своего пренебрежительного отношения по отношению к возлюбленной Архипа, которую он теперь публично не стесняется называть «очередным» увлечением сына… Несмотря на гнев злого Тарзана, барышня не сдается и регулярно демонстрирует будущему свекру чувства к своему избраннику. На этот раз непокорная стриптизерша вновь уела папу Архипа, по-хозяйски выложив на своей страничке в Instagram* видео с выступлением начинающего певца, сопроводив публикацию двумя ссылками – на свой микроблог и страницу Архипа Глушко. Что же касается родителей молодого человека, то о них Мелисса с недавних пор старается не вспоминать в открытую. «Весь почернел», – резюмировали интернет-пользователи, обратившие внимание на лаконичный наряд младшего Глушко, вышедшего на сцену в черных спортивных штанах и футболке.

«Архип
Фото: кадр из видео https://www.instagram.com/melissa_foxs_/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: