Последний скрип моды: жена Вдовиченкова засудила мебельщиков почти на миллион

3023125hhhq-bk1
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Фото Бориса Кудрявова
41-летняя Елена Лядова («Левиафан», «Измены», «Вне себя»), жена актера Владимира Вдовиченкова, подала в суд на фирму, которая не смогла изготовить для их дома два кухонных шкафа из полированной латуни, а потом отказалась вернуть актрисе внесенную в качестве предоплаты круглую сумму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Использование на кухне латуни - универсального ингредиента роскошного интерьера - стало писком моды среди состоятельных россиян еще года четыре назад. И хотя применение различных металлов по-прежнему остается в тренде, но на сегодняшний момент это скорее скрип моды, постепенно вытесняемый другими идеями прогрессивных дизайнеров.

Впрочем, обновить кухню и заказать туда латунные шкафы актриса Елена Лядова, по данным репортеров «МК», решила еще в мае 2019-го. Именно тогда она и заключила договор на изготовление и установку двух таких предметов интерьера. Мебельщики пообещали все сделать в срок: в течение 40 дней. И артистка внесла предоплату – 414 тысяч рублей, заверив, что закроет договор на 552 тысячи, когда все будет готово.

Принимая изделия, супруга Владимира Вдовиченков поняла, что результат не соответствует ее ожиданиям и утвержденному ранее эскизу. И после переговоров согласилась доплатить еще четверть миллиона, чтобы получить то, о чем так долго мечтала.

Очаровательная актриса Ольга Филиппова усиленно скрывает личную жизнь

По данным СМИ, звезда «Измен» еще полтора года ждала шкафы или деньги. А когда ничего из перечисленного не получила, обратилась суд, где потребовала взыскать задолженность по договорам, неустойку, а заодно и госпошлину.
В итоге Хорошевский суд Москвы удовлетворил требования Елены и решил взыскать в пользу актрисы 994 тысячи с копейками, лишь чуть-чуть снизив сумму неустойки.

Конечно, решению суда актриса несказанно рада. И в первую очередь из-за того, что решение это справедливое. А сама она в очередной раз доказала себе, что является женщиной волевой и самоуверенной, всегда до конца борющейся за правду. Ранее она говорила:

– Всегда вдохновляют сильные, целеустремленные, независимые женщины! Те, что коня остановят! Черты таковых и хотелось придать образу. Но он собирательный, конечно. Тут и хрупкость женская, и сила материнская.

И от слов своих 41-летняя актриса не отказывается.






На эту тему:
«Такого быть не может»: Вдовиченков вспомнил о решении, навсегда изменившем его жизнь
«Тяжело сниматься»: что происходит с обколотым Вдовиченковым