«Мороз по коже и слезы»: родившая жена Игоря Николаева принимает соболезнования

143102oddm-str1
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото Милы Стриж/«КП»
Ковид уносит жизни не только народных любимцев, но и их родных. Год назад не стало любимой бабушки Юлии Проскуряковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Год назад, 22 февраля 2021 года, Юля Проскурякова - жена певца и композитора Игоря Николаева, родившая от него дочь Веронику, - делилась личным горем:

- Сегодня утром в Екатеринбурге, в больнице, от ковида... умерла моя любимая баба Шура... Ей было 86 лет... Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала в санэпидемстанции, ветеран труда и дитя войны... Так получилось, что я успела поговорить с ней по телефону перед смертью и сказать ей, как сильно я её люблю...

39-летняя певица Юлия Проскурякова получила диплом в РАТИ (ГИТИС). Теперь она по праву может называть себя актрисой драматического театра и кино.

Юлия добавила, что ее бабушка по линии мамы была очень хорошим и добрым человеком, очень светлым, и все лучшее, что было у Проскуряковой в детстве, связано именно с ней, и она сожалеет, что бабуля не дожила до ее диплома - недавно жена Игоря Николаева стала дипломированной драматической актрисой театра и кино, окончив заочное отделение РАТИ-ГИТИС.

- Головой понимаю, что 86 лет, что были проблемы с сердцем и еще ковид, и все равно... никак не могу принять, что ее больше нет... Это все-таки очень-очень больно... терять близких, - не сдерживая эмоций, писала в Instagram* певица. - Жутко это писать, но... покойся с миром, моя любимая...

За год боль не утихла и ничего не забылось, хотя приятных событий в жизни звездной семьи было много. Такое не уходит.

- Мне тебя очень не хватает… Моя любимая бабушка Шура... Год без тебя, без наших разговоров, без твоих теплых мягких рук, без твоей улыбки… Звоню тебе иногда… Знаю, что никто трубку не возьмет и все равно звоню, - выдала новый пост в соцсети звезда.

Поклонники поддержали Юлию, выразив слова соболезнования, и поделились своими утратами:

- Как тяжело терять близких! Потеряла дедушку 28 декабря, чем дальше, тем тяжелее. Он заменил мне отца.

- Соболезную, у меня тоже сегодня ровно год, как не стало моей родной тётушки. Тоже ковид, тоже в Екатеринбурге...

- Бабушки - это какой-то особенный мир. Я сейчас вместе с вами вспомнила и свою бабушку. Ее уже нет 11 лет, и все равно я ее очень часто вспоминаю и поминаю.

- Видно, что добрая была бабушка. Лицо излучает доброту, милая такая. Очень красивая. Вечный покой р. б. Александре.

- Глаза красивые у бабушки и у Юли. У Юли бездонные глаза.

- Как я Вас понимаю. Моей бабушки нет уже 8 лет. До сих пор помню ее запах, голос, тепло рук. И не верьте - время не лечит.

- От слов «Звоню тебе иногда» мороз по коже и слезы... Царствие небесное вашей бабушке. Жаль, что мы больше никогда не услышим их голосов, советов.

- У меня тоже уже год, как нет бабушки, а я даже не была на могиле. Все этот ковид, границы с Казахстаном закрыты...





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: