Разбуянилась: Лариса Гузеева побила посуду в ресторане на чужом дне рождения

Лариса Гузеев
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Известная всей стране телесваха показала свой нрав на банкете, который устроил ее близкий друг. Актеру Эвклиду Кюрдзидису исполнилось 54 года, и отметить эту дату он решил в одном из столичных ресторанов, в кругу друзей и коллег.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В число приглашенных вошла и Лариса Гузеева. К слову, 62-летней ведущей давно приписывают романтические отношения с именинником.

Как бы то ни было, Гузеева присоединилась к празднику Эвклида, который проходил с соблюдением некоторых традиций солнечной Греции. Как нетрудно понять по имени и фамилии актера, он ведет свое происхождение из той самой Эллады.

Бессменная ведущая «Давай поженимся!» обнаруживает у себя всё новые печальные последствия перенесенной инфекции. Вроде бы и самолечением не занималась, а всё равно организм дал массу сбоев.

Артистка выложила в сториз на личной странице в Instagram* несколько фрагментов торжества: там было и пение, и исполнение известного танца сиртаки. И можно было увидеть некоторые более экстравагантные греческие традиции.

Как известно, в разгар праздника современные эллины часто продолжают танцы на стуле или даже на столе. Таких выходок в микроблоге Ларисы Гузеевой, которую не раз обвиняли в том , что у нее уже «реально кукушка отъехала», не демонстрировали. Но показали в подробностях, как не в меру развеселившиеся гости бьют посуду: в такт музыке и со вкусом.

Сама телесваха берет в руки стопку белоснежных тарелок – а затем со всей силы бросает их по одной на пол. Как только запас посуды для битья заканчивается – Гузеевой протягивают новую стопку. Видео наглядно показывает, что это занятие доставляет звезде шоу «Давай поженимся!» немало удовольствия. Она радостно «выпускает пар», доходя в процессе даже до некоторого остервенения.

Неудивительно, что к концу танца весь пол в банкетном зале покрыт черепками и осколками. И прямо по ним продолжают плясать разбуянившиеся гости грека-актера…





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: