Самбурская поздравила защитников с праздником «голым» фото

Самбурская прилюдно поласкала сосок
Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Универа» недолго думала над сюжетом виртуальной поздравительной открытки к Дню защитников Отечества. Похоже, у нее в запасе была очень откровенная фотосессия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настасья Самбурская опубликовала в Instagram* кадр, на котором она сама, с распущенными пышными и непривычно длинными волосами сидит на полу какой-то студии. Поза потратившей свой первый солидный гонорар совсем не на одежду актрисы слегка напоминает одну из асан йоги.

В студии, похоже, довольно жарко: Настасья позирует совсем без одежды. Разве что глаз самого внимательного наблюдателя заметит на ее бедре тоненькую полосочку стрингов.

«С праздником, мальчики! Все бритвенные станки, дезодоранты и носки мира к вашим ногам сегодня. И, конечно, обнаженка, не могла не порадовать наших защитников», – подписала публикацию телезвезда.

Судя по реакции подписчиков личной страницы актрисы в Instagram*, поздравление им понравилось, и многих оно зарядило отличным настроением к празднику.

«Хорошее начало дня!!!»;
«Лучшее поздравление, я считаю»;
«Очень красиивааая, и не пошло, и секси»;
«Богиня... Царица... Мечта...»;
«Настя, формы супер!»;
«Просто красотка! И добавить нечего»;
«Бесподобна»;
«Настя, теперь ты в каждом телефоне всех холостых и не только»;
«Слишком идеальна», – писали в комментариях поклонники темноволосой актрисы.

Однако эта откровенная «открытка» провисела в микроблоге Самбурской недолго. Бдительные цензоры соцсети сочли ее поздравление чересчур неприличным для Instagram*, и публикация оперативно была удалена модераторами. Сейчас этот кадр можно (интернет помнит всё) увидеть здесь.

Звезда откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Настасья вскоре повторила свое поздравление, но уже в более скромном варианте: прикрыв ню двумя темными прямоугольниками в самых примечательных местах. Как написала на этот раз сама артистка, ее «предыдущий пост с поздравлением Инстаграм* снес за домогательства к взрослым».

«Они просто не выдержали такой красоты»;
«Эх, скрин не успели сделать, мальчики»;
«Все равно все успели увидеть»;
«Цензура только пробуждает интерес»;
«Видел оригинал, не понял, что полосками-то закрыли»;
«Для чего девушки себя полураздетыми выставляют на показ, как на витрине магазина?!»;
«Самбурская – это наша Анджелина Джоли»;
«Ха, а то я лайкнул, а комменты не открылись, смотрю, пост удален, не понял, а потом дошло. Настюш, спасибо за поднятое настроение, и не только настроение. Красотка»;
«Шлите теперь нам в личку всем прошлое фото, а то непорядок получается, кто-то успел, а кто-то нет», – писали в комментариях ко второй публикации фолловеры Самбурской.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: