Наталия Орейро показала красавицу-маму

Наталия Орейро
Фото: Борис Кудрявов
Мабель Кристина Иглесиас Бурье выглядит просто потрясающе! Звезда сериалов поздравила маму с днем рождения, опубликовав несколько архивных и современных снимков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталия Орейро обнародовала в личном микроблоге фотографии своей мамы-именинницы. Поклонникам уругвайской актрисы и певицы сразу стало ясно, в кого у нее такая эффектная внешность. Звезда подчеркивает, что мама всегда верила в ее успех, и благодарит эту простую женщину, всю жизнь проработавшую парикмахером, за добро и любовь.

«Дорогая мамочка! С Днём Рождения!» – неожиданно по-русски написала Наталия под свежей публикацией.

Звезда выложила несколько фотографий, на которых она изображена маленькой девочкой, прижимающейся к маме. И добавила сегодняшних снимков, по которым можно судить, как моложаво выглядит ее мама и в наши дни. Подписчики актрисы и певицы внимательно рассмотрели и по достоинству оценили все опубликованные кадры.

«Понятно, в кого красотой!»;
«Мама красивая очень»;
«Твое красивое кукольное лицо – это твоя мамочка. Красивая мама Мэйбл, какие красивые фотографии! Очень нежная Нати в детстве!»;
«Мама у вас красивая, здоровья вам и вашим близким»;
«Милашка»;
«С Днём Рождения! Бесконечное спасибо за вашу дочку»;
«Мама – священное слово на всех языках в жизни каждого человека. Привет из Москвы»;
«На маму Наташа похожа»;
«Наталья, ты очень сильно похожа на свою маму. Здоровья вам обеим!» – писали впечатленные фолловеры Орейро в комментариях.

Полное имя звезды «Дикого ангела» – Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поджио Бурье. Девушка родилась в Уругвае в семье продавца Карлоса Флоренсио Орейро Поджио и парикмахера Мабель. Родителям было не карману высшее образование для дочки, но та сумела сама добиться потрясающих успехов своими талантами и упорством.

Заслуженный артист Российской Федерации неожиданно выложил совместное фото с уругвайской звездой. На личной странице артиста в Instagram* можно увидеть, как они, стоя в обнимку, задорно смеются.

44-летняя звезда уже с 16 лет начала свою творческую карьеру в аргентинской столице, Буэнос-Айресе, с работы виджеем на канале MTV. Понемногу начала играть в сериалах, и роль в «Богатых и знаменитых» сделала знаменитой ее саму. Затем была запись популярных песен и выпуск хитовых альбомов. А вершиной карьеры считается ее участие в многосерийной картине «Дикий ангел».

Наталия Орейро давно признавалась в симпатии к России, говорила, что ей нравятся русские девушки, приезжала в нашу страну с концертами и снималась у российских режиссеров. Неудивительно, что Владимир Путин внял ее просьбе о гражданстве РФ, и в октябре 2021 года сама Наталия и ее сын Мольо Орейро получили российские паспорта.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: