«Нельзя сравнивать»: возмущенная Дубовицкая набросилась на Якубовича

Регина Дубовицкая
Фото: Legion-media
Бессменная ведущая программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая редко появляется в популярных телешоу, но если дело касается ее детища — готова идти до конца. Поэтому молчать в ответ на жесткую критику не стала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно коллега Регины Дубовицкой, ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович, побывал на интервью в шоу «Антонимы», где поделился своим впечатлением от недавнего просмотра двух юмористических телепередач — «Аншлага» и Comedy Club. Мнение его оказалось совсем не лестным. Якубовичу не понравился юмор ни тех, ни других юмористов, «под раздачу» попал даже Евгений Петросян.

«Мне не нравится их юмор. Не смешно, когда выступает Петросян или Харламов. Очень редко их смотрю. Раньше Женечка шутил тоньше», — заявил Леонид Аркадьевич.

Смолчать в ответ на такое категоричное заявление 72-летняя Дубовицкая не смогла. По ее словам, «Аншлаг» и по сей день пользуется популярностью у зрителей и никаких критичных недостатков в нем она не видит.

«“Аншлаг” точно нельзя сравнивать с Comedy Club. А то, что Якубовичу не нравится наша программа, — это его личное дело. У нас цифра по просмотрам очень хорошая. Все нормально. Рейтинг большой. Как мы можем кому-то не нравиться, когда у нас такие хорошие артисты», — ответила возмущенная ведущая.

Отметим, что ведущая далеко не в первый раз встает на защиту своей программы. Ранее с критикой «Аншлага» выступала его участница, юмористка Елена Воробей. Она с горечью признала, что время этой программы, к сожалению, уже прошло, и теперь ей каждый раз приходится «ломать башку», чтобы угодить зрителю и не выглядеть как «тухляк».

77-летняя телеведущая Регина Дубовицкая неприятно удивила журналистов своей реакцией на исчезновение Елены Степаненко. Возможно, между двумя коллегами отсутствуют дружеские взаимоотношения, которые они исправно демонстрировали на экране долгие годы.

Узнав о таком «отзыве» от Воробей, Дубовицкая сначала не поверила, что ее подопечная могла так сказать, а потом заявила, что у программы нет проблем с репертуаром и рейтингами, иначе ее бы давно закрыли.




На эту тему: