Дешево и сердито: ведущий «Контрольной закупки» рассказал об идеальных блинах

Антон Привольнов
Антон Привольнов. Фото: инстаграм*
Антон Привольнов уже много лет ведет популярную программу «Контрольная закупка», призванную сориентировать россиян среди широкого ассортимента товаров. Как признался журналист, сам он не очень любит стоять у плиты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Антон Привольнов честно признается – он совсем не любит тратить время на готовку, а вот полакомиться вкусными блинчиками – совсем не прочь. В преддверии Масленицы, которая в этом году стартует 28 февраля и будет продолжаться неделю – до 6 марта, ведущей всенародно обожаемого шоу «Контрольная закупка» решил поделиться собственными предпочтениями. Как признался Антон, самые вкусные блины, конечно, готовит его любимая мама.

Чтобы добиться особенно нежной консистенции готового продукта, мама телеведущего замешивает тесто исключительно на кефире. Именно благодаря популярному кисломолочному продукту, уверяет звезда Первого канала, блинчики получаются особенно тонкими и кружевными. Использование кефира также улучшает вкус символа Масленицы. Дешево и сердито – именно так можно охарактеризовать «копеечный» рецепт мамы Антона Привольнова.

Понятное дело, что сам Привольнов нередко лакомится готовой продукцией, ассортимент которой в российских магазинах представлен довольно широко. Тем более, похвастался ведущий, проверить качество того или иного производителя для него совсем не проблема. По мнению шоумена, качественные полуфабрикаты – отличное решение на каждый день. И все же если речь идет о таком веселом празднике, как Масленица, то здесь определенно не обойтись без домашних деликатесов.

«Я покупаю готовое. При этом делаю экспертизу. Я сдаю в лабораторию, пользуюсь служебным положением, делаю то, что меня интересует. Самые вкусные блины делает мама. У нее собственный рецепт, она делает с кефиром. Я очень люблю тонкие блины. Лучшие блины — где минимум теста и максимум начинки. Мне нравятся с красной рыбой», – признался искушенный ведущий программы «Контрольная закупка».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Порнушку смотрю»: Лера Кудрявцева показала, чем занимается между съемками
«Наступил жесткий момент»: партнер Кудрявцевой Привольнов об уходе с Первого канала